Вести с полей синтезаторных (5 онлайн)

c новинками это норма. потому что берут люди часто в массе не особо представляющие функционал и зачем оно. Попробовать.
Ну Wavestate такая штука, мне вот не интересен к примеру, я понимаю что он может и дает. Кто то ждал иного и после продал. Так чаще всего и случается. Особенно если увидел что вышел OpSix - тупо решил променять. Тут нет криминала.

Выше ролик korg wavestate se2 - это что уже 2е издание Wavestate??

все ждут неизвестно чего :-) выпустят аналог, один скажет "блин я цифру ждал, с секвенсером, эффектами и тд и тп", выпустят цифру люди скажут "га...о, на кой оно мне сдалось? есть ВСТ, вот оно счастье", выпустят ВСТ те, кто железо делают по жизни, народ скажет " звучит погано, железо лучше" и всё это циклично вращается и витает в пространстве и времени.

Криминала нет конечно. Но на планете земля места для всего дерьма, что человечество выпускает уже мало. Второй планеты для складирования "бесполезных девайсов" у нас нет. Поэтому прежде чем покупать каждому надо головой думать. Тогда и производители не будут плодить неизвестно что. :)

Мне очень интересен драмлог. Так как это может быть действительно чем то новым и интересным. Что то между машиндрам и мономашиной. Учитывая опыт ребят по разработке доп алгоритмов вполне можно ожидать интересных идей, тот же карплос сторон для создания барабанов. Надеюсь корг сохранит и расширит возможность делать автоматизации на шаг (параметр Локи) . Без ограничений в 4 параметра на секвенцию.

Есть вот такая картинка и она мне не нравится. Похоже на большую Volca Beats
drumlogue-top.jpg

• Like
Реакции: baloo и Fedor Tkachev
@frosty80, :Dle70:

61 клавиша с афтетачем + новые пресеты и алюминиевые крутилки

Посмотреть вложение 195062
Столько хотелок появилось - как то не комфортно мне перед самим собой, немного стыдно даже - Гидра ж суперсинт, а хочется и то, и это, товарищи кто поопытнее, это влечение оно вообще как, стихает? или годами будет хотеться больше ? А то и Артурию полибрют штейнер-паркер, и ОБ6, и Муг матриарх, и Уно синт про, и Монтаж, и Коржика Вейвстейт теперь хочется...

• Haha
Реакции: Alex Longard
@Dobryak, чот овер дофига несанкционированных балалаек несогласованных инструментов. :Dle90:
Это болезнь покупайкина... :Dle22:

• Like
Реакции: Dobryak
Столько хотелок появилось - как то не комфортно мне перед самим собой, немного стыдно даже - Гидра ж суперсинт, а хочется и то, и это, товарищи кто поопытнее, это влечение оно вообще как, стихает? или годами будет хотеться больше ? А то и Артурию полибрют штейнер-паркер, и ОБ6, и Муг матриарх, и Уно синт про, и Монтаж, и Коржика Вейвстейт теперь хочется...

Раньше когда хотелось и не моглось, я много в качалку ходил. Помогало.

Сейчас можется и не хочется. )

• Like
@Dobryak,
Нужно проводить вдумчивую селекцию между хочется, ох как хочется, просто красивая дорогая штучка... и... наш союз будет вечен, пусть все остальное горит в аду :Dle46:

• Haha
  • Like
Реакции: Arlekin и Dobryak
Можно создать отдельную тему, в которой можно было бы выкладывать желаемый инструмент, а комментаторы пытались бы отговорить автора от его покупки

Можно создать отдельную тему, в которой можно было бы выкладывать желаемый инструмент, а комментаторы пытались бы отговорить автора от его покупки
Видел на гитарном форуме тему, человек так и назвал её: отговорите меня от покупки Гибсон файрбёрд пожалуйста...

• Like
Реакции: -Julian-
Видел на гитарном форуме тему, человек так и назвал её: отговорите меня от покупки Гибсон файрбёрд пожалуйста...
Кроме того, что это полезно, и действительно притормаживает от импульсивных покупок, это так же пригодилось бы, чтобы избегать создания отдельных тем для каждой новой железки/не устраивать споров в общих и новостных темах

• Like
+1
А то тут оффтопа уже немеряно. :Dle22:

Не скажи уважаемый... после каждого оффтопа, всегда следует топ. А как Топ следует, так у многих начинает эффект хотения срабатывать или головные боли от новостей. Поэтому любой топ оффтопом разбавлять надо. ,)

Грувбокс от корга? Пока как то неубедительно, но и дэмок нормальных нет, по которым можно было бы что-то понять. На 90% тут будет важен функционал секвенсора и насколько он удобен. Всяких параметр локов я бы от них не стал ждать. Скорее будет что-то скучно-традиционное.

товарищи кто поопытнее, это влечение оно вообще как, стихает?
фигадва
ща надо рельсы рэковые с сухарями.. 30 евро в мс - всего!!
сижу набиваю корзинку до 200 чтоб было
ненавижу себя... всяким хламом уже все шкафы забиты - а все туда же
какие-то модули, педали, шнурки вязанками, синты, микрофоны..
иной раз открываешь и такой - хопана, вон еще че есть, оказывается

фигадва
ща надо рельсы рэковые с сухарями.. 30 евро в мс - всего!!
сижу набиваю корзинку до 200 чтоб было
ненавижу себя... всяким хламом уже все шкафы забиты - а все туда же
какие-то модули, педали, шнурки вязанками, синты, микрофоны..
иной раз открываешь и такой - хопана, вон еще че есть, оказывается

Синтюковый Маньяк ) я жене все деньги отдаю. Если бы этого не делал, то давно стал бы таким же маньяком. )

• Like
Реакции: Alex Longard
@901, параметр локи они уже давно начали использовать с самого начала в серии минилог.

параметр локи они уже давно начали использовать
Если вы про Motion Sequence, то они еще на старых Электрайбах были, но там не все параметры автоматизируются, в отличие от Elektron'ов, где можно даже пресет менять.

@frosty80, это да. Но начало было положено. На монолог всего 4 параметра можно. Я просто хочу чуть разнообразить а то уже У меня 6 электронов

новостные подтопки кому нужны то проще сразу ходить на synthtopia и подобные, здесь мы все таки обсуждаем делимся ждём и получаем советы.
нет столько новинок в железк чтобы вести топик с новостями. На есть ресурсы. А на форуме стоит обсуждать так как если не здесь то где? Тонуть в одном болоте связанном с синтезом и о новинках и о ретро и обо всем? Уж лучшекак есть

• Like
Реакции: Fedor Tkachev
Плоки уже и в вольках есть.
Надеюсь, Драмлог будет поинтереснее Драмбрюта.

новостные подтопки кому нужны то проще сразу ходить на synthtopia и подобные, здесь мы все таки обсуждаем делимся ждём и получаем советы.
нет столько новинок в железк чтобы вести топик с новостями. На есть ресурсы. А на форуме стоит обсуждать так как если не здесь то где? Тонуть в одном болоте связанном с синтезом и о новинках и о ретро и обо всем? Уж лучшекак есть
Настоящая демократия в действии! :D А чего обсуждать то, дэмо пока нет, на некоторые аппараты и спецификации то нет. Остаётся только ждать.

@electrical, я тоже за строгость, зато эту визуализацию можно в клип вмонтировать. Весело и альтернативно.
Да я даже не столько за строгость в этом случае, сколько о том, что подобного рода этюды производителей редко совпадают со звуковыми ассоциациями. Все же звук одна из самых абстрактных величин, и как следствие подобные решения часто перетягивают одеяло и навязывают определенный сценарий, как большинство вст эмуляций аналоговых приборов например

Сейчас просматривают

• FX-maker
  • ART