Вести с полей синтезаторных (6 онлайн)

Интересно, сколько будет стоить. Будет конкурировать с Беринжером или нет?
The Korg ARP 2600 M is expected to be available in June 2021 for 1799€.

Behringer says that they will be shipping their ‘Blue Marvin’ and ‘Gray Meanie’ 2600s in February 2021, priced at US$ 699.

вот вам будет и решать - как и что будет конкурировать)

Ох, за 2 динамика и коробочку переплата в 1223 евро...

Это при том, что оригинальный BARP 2600 без пружинного ревера стоит еще дешевле.

@Kazimir6091, свою версию? Зачем этоЖ не красиво, зря привели примеры, они забирают энергию. Другая сторона луны. Тогда чумодан если сравнивать, звучит лучше. )) Хотя зарекаюсь приучать к высокому...свят,свят.))) Сами варитесь в такой кухне, возможно есть своя аудитория, то флаг в руки.:):):) Вообще не критикую, вы мне же образцы выставили, пришлось ответить искренне. .
Почему крутилки под клавишами, зачем это, не удобно и не эстетично. Куда смотрели инженеры.)))

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: General Dead и 901
Почему крутилки под клавишами, зачем это, не удобно и не эстетично. Куда смотрели инженеры.)))
это вообще первый синт был, который корг сделал
а крутилки под клавишами - потому что ставился сверху на электропианины или оганы, или что там еще играло
и было удобно (вот в том видео так и было)
(пишу вот - и постепенно начинаю считать себя старше кактуса :rolleyes:)

@Kilgor Traut,
это вообще первый синт был, который корг сделал
(пишу вот - и постепенно начинаю считать себя старше кактуса :rolleyes:)
Правильно не старше, а умнее. Но наши дети всегда лучше нас. Поэтому кто вас моложе тоже уже умнее вас. По годам я опытнее вас, но умнее вы. Привыкайте к хорошему.

@кактус, я имел в виду только что по временной шкале вы ближе к этому синту , чем я
ну и оттого, предположительно, более знакомым он мог для вас быть
ум вообще не причем (только природная любознательность - стало интересно, что за синт такой в видео играет - поискал, нашел, почитал)
а вот опыта не хватило - подумать, что вдруг обидно это можно прочесть
прошу пардона, ежли что не так! :Dle21:

• Haha
Реакции: кактус
Korg Drumlogue

195039

Корг показывает Drumlogue - следующего члена семейства logue, . Сейчас у нас нет всех подробностей, так как он все еще находится в стадии разработки, но мы знаем, что это будет гибридный аналоговый-цифровой groovebox. Судя по короткому тизерному видео, это означает некоторые аналоговые барабанные голоса похожи на ударные Volca, а также PCM и цифровой синтез голоса. Он также будет поддерживать logue SDK, используемый Prologue, Minilogue XD и NTS-1, который позволит пользователям настраивать инструмент с помощью сторонних эффектов и синтезаторных голосов. Кроме того, вы сможете загружать пользовательские образцы.

Он также звучит так, как будто у него будет секция цифровых эффектов, похожая на недавние синтезаторы Korgs, такие как Modwave и Opsix. Хотя не совсем ясно,какие именно эффекты будут встроены.

Korg говорит, что у него есть “прямо (direct), ориентированный на производительность интерфейс” и “секвенсор с глубокими функциями”, но не предоставляет больше деталей, чем это. Большинство недавних инструментов Korg, начиная с оригинального Минилога в 2016 году, были сосредоточены на ручках управления каждой функцией, так что мы ожидал бы большего здесь. Что касается секвенсора, Корг недавно сделал впечатляюще звучащий SQ-64, и для них было бы только разумно перенести некоторые функции из этого, сохраняя секвенирование движения линии лога в такт для автоматизации параметров.

К сожалению, нам больше нечем поделиться, кроме этого. Drumlogue все еще находится в стадии разработки, и, хотя он может выйти до конца года, Korg пока не предлагает окно выпуска.

Кто то тут писал вот бы еще Корг ударные выкатил, быстрые они) Зауважал коргов, хотя признаться никогда не был фанатом их железок)
А что та же ямаха? А ничего, отжимает у софта (Reason) плагин PX7 - эмуляцию DX7... на это у них энергия есть))) А на новый синтез ...

• Like
Реакции: KB Music Studio
как то быстро появилось кучу БУ Wavestate на объявлениях. Как раз это я и имею в виду. С Коргом надо быть терпеливым....

как только истекли 30 дней Money back Garantie в Томан и других магазинах, назад уже не вернуть... и когда вылазиют наружу все косяки ОС Коргов, недоделки, люди пытаются их через объявления скидывать с ценами = новым.... Но учитывая то, что гарантия не распространяется на БУ, эти синтезаторы будут долго там висеть.

Дык это хорошо, я на вейвстейт давно заглядываюсь. Но пока видимо опсикс возьму, ещё неделю выжду и закажу, чтобы понять, что не просто мгновенная реакция на новинку.
Вейвстейт наверно потом. Тем более, если в ширину пошли, может и в обратную сторону пойдут - модуль.

ого, целых 8 штук. куча-всем кучам куча.

upd/ ой, там два обьявления о покупке(??), и магазинная обьява и продажа пресетов. Короче куча из 4.

• Like
Реакции: temaniak
ого, целых 8 штук. куча-всем кучам куча.

upd/ ой, там два обьявления о покупке(??), и магазинная обьява и продажа пресетов. Короче куча из 4.

пока я отправил это сообщение с объявлений исчезло 2 Wavestate БУ... в итоге по началу было 8, сейчас 5. Количество объявлений меняется со временем. Через пол часа тоже картина может измениться. Вейвстейт на рынке не так долго ведь, поэтому чем больше скидывают, тем больше мыслей "почему?".

Thomann.de Model D количество отзывов.

бесплатные объявление Model D

для чего я это показываю? Прямая взаимосвязь! На Wavestate 20 отзывов и мне понятно, что из 100 купивших скорей всего каждый 5..6 пишет отзыв и ставит звёздочки. На Модель Д 187 отзывов, умножим на фактор 5 или 6 или даже 10! чем больше продано и чем больше отзывов, тем реже пишут отзывы последующие покупатели ибо считают, что за них все уже давно всё написали и высказались.

В итоге исходя из этого, если на объявах висят 10..20 модель Д это ни о чём плохом не говорит! Он на рынке давно! Другое дело когда скидывают аппатаны новые в течении короткого времени, которые даже не набрали количество отзывов, равное числу 50 или 100.

а чтобы привести все в некое соотношение, можно ввести один "культовый синт" от другого японского производителя и увидеть, что их продается 5 )

@-Julian-, Зачем это все здесь писать? Зачем и кому нужны все эти странные выводы?

а чтобы привести все в некое соотношение, можно ввести один культовый синт от другого японского производителя и увидеть, что их продается 5 )

@-Julian-, Зачем это все здесь писать?

аппарат 97 года, в Германии их большое количество. А тобой купленный Pro 3 возвращается в Томанн.де каждый день! Как то так...

не так давно, если мне не изменят память - это был в германии страшный дефицит ))))

всё ж волнами приходит и уходит. Сегодня нет ни одного завтра 5 и всё чередуется. Ничего удивительного. Не у каждого есть место под клавиши, а когда на рынок вываливают кучу нового клавишного, приходится от одного отказываться, чтобы купить другое. Но потом люди после того как пощупают всё возвращаются к старому. Не стоит про PLG-150AN забывать, которая для многих (без эффектов AN1x) является альтернативой тому синтезу который внутри AN1x. Так что ни о чём не говорит.....

чем больше скидывают, тем больше мыслей "почему?".
c новинками это норма. потому что берут люди часто в массе не особо представляющие функционал и зачем оно. Попробовать.
Ну Wavestate такая штука, мне вот не интересен к примеру, я понимаю что он может и дает. Кто то ждал иного и после продал. Так чаще всего и случается. Особенно если увидел что вышел OpSix - тупо решил променять. Тут нет криминала.

Выше ролик korg wavestate se2 - это что уже 2е издание Wavestate??

@baloo, ага они выкатили korg wavestate se 61 keys ................. se , но без 2 о уже ответили..)))
добавлено aftertouch и 61 клава

195071

195077

• Like
Реакции: Dobryak и Arlekin

Сейчас просматривают

• baloo
  • FX-maker
  • ART