Vf
хоу хоу, просто взялся за член и начал крутить яички))))))
Походу я комнату перепутал и не в тот шоу-рум зашёл? ,)
Vf
хоу хоу, просто взялся за член и начал крутить яички))))))
Это женсчина-музыкант, синту, под творческим вдохновением )))))))))))Это музыкант синту, или Ули музыканту?
Не надо эти каптилки, пусть лучше элкар сбацает, вон огрызок уже собирается.Может Ули начнет выпуск классических американских автомобилей по дешевке?
Если бы! Качественная "самоиграика" для электроники очень бы зашла! А это хрен чего... Очередная хрень, да еще наверняка такое же унылое г-но по звуку "из коробки", как и TR-8SОпосля этого видео прям ваще отторжение к инструменту появилось)) Первая самоиграйка не для лабухов, а для реперков)
совершенно верно!последний тест самый правильный)
Ага. В моменте с огибающими тоже не понял, почему такая форма сегмента атаки... как будто фильтр немного открыт. С другой стороны, у Гидры есть возможность изменять форму сегментов огибающей... Может в этом разгадка? Джереми кажется грамотным обзорщиком, но тут какая-то фигня...Огибающие у гидры показались очень своеобразными
Момент, где экспоненты в огибающих амплитуд сравниваются тоже удивил. Но я уверен, что в Гидре можно сделать такую же плавную, как и в Пике.Ага. В моменте с огибающими тоже не понял, почему такая форма сегмента атаки... как будто фильтр немного открыт. С другой стороны, у Гидры есть возможность изменять форму сегментов огибающей... Может в этом разгадка? Джереми кажется грамотным обзорщиком, но тут какая-то фигня...
да ну.. вон, год назад ещеНе видел такой синт ранее
Кстати, как и обещал записал чуть чуть СЕМа.
Все вживую. 3 шт СЕМ. Два из них на аналоговых секвенсерах, один на клавиатуре + 808 драммашинка. Все в пульт, эквалайзеры выключены, кроме драмса, посылы на Роланд-201 и Meris Mercury7. Сумму цифруем.
интересно, где можно применить такие звучки,в каком стиле?Звук ведь совсем древний,на мой слух. Где его сок?
клавиатура 37 клавиш и загрузка таблиц от Serum и WaveEdit.@baloo, да скорее всего. учитываю что у него 32 стерео голоса а в аргоне 8, так тут еще и два слоя, и 5 лфо. аргон точно подвинется и по цене я думаю будет не больше модала. Причем видимо тут загрузка своих вейвформ есть. Он прямой конкурент даже гидрасинту будет.
Интересно модуль будет?? Хотя видимо врятли учитывая что вся линейка без модулей.
Где-то плюс/минус цена предыдущих двух синтов.Korg ModWave: will be available for 799€ including tax. Release date TBA.
Я так понимаю, 4 синта от Коржа поставить в 2 ряда, как 2 длинных синта, верхним и нижним уровнем, и будет довольно круто.Корг что-то не на шутку разошелся.
Уже третий новый синт.
Было бы интересно взглянуть в ракурсе их нынешнего курса, ага@Dobryak, нехватает хорошего барабанного синта
Я б Гидру точно не взял если б он был 37, и я точно УНО возьму 4х октавного, даже вместо UB XA. 2 руки - это совсем другое ощущение, делов то, квинтовый круг играй, через разные интервалы аккорды и септаккорды красивые с обращениями.Думается спустя несколько лет они могут вернуться к старшим моделям этих линеек, в случае успеха текущих, и выпустить сразу и 61клавищу (западные форумы пишут о дескриминации клавшников, народ там советует друг другу ставить рядом 2х37 клавиш дублируя все синты нужные))