А чем управляется?OB-6 получил Vintage Button с пятого профета...
ёлку синтекс вроде планировали.может скоро и до винтажных итальянцев доберутся, например, до JEN Electronics ))
да ну ладно??????когда успели?блиииин-Ули жги!синтекс хочу чуть ли не с первых дней как за клавишные селёлку синтекс вроде планировали.
так они еще на заре, когда ни одного клона еще не сделали, выкатывали типа роадмап чего хотят, вот там и модел ди был и арп2600 и елка синтекс и кажись юпитер 8, ну и моно поли и оскар и еще чето..да ну ладно??????когда успели?блиииин-Ули жги!синтекс хочу чуть ли не с первых дней как за клавишные сел
на немецкой амазоне этот списочек регулярно и педантично обновляют.выкатывали типа роадмап
Кстати торговая марка Оберхейм уже принадлежит бехру .
Ули, не Yamaha - не вернёт......торговая марка Оберхейм уже принадлежит бехру .
Решил таки делать синты на продажу?И это замечательно, у меня как раз платы и панели на первый тираж SEM и TWS уже в дороге.
Ули не Том, его с копирайтом послать не стыдно
Решил попробовать. Чем черт не шутит. Тем более мне нужен 8voice. А лучше меня для меня все равно никто не сделает. Если хотя бы окупится, то уже хорошо.Решил таки делать синты на продажу?
8 модулей расширения ??!!!??!?!!!!7??!??!?!?!?!!Решил попробовать. Чем черт не шутит. Тем более мне нужен 8voice. А лучше меня для меня все равно никто не сделает. Если хотя бы окупится, то уже хорошо.
А что делать будете, мне интересно. Можно в подробностях?Решил попробовать. Чем черт не шутит. Тем более мне нужен 8voice. А лучше меня для меня все равно никто не сделает. Если хотя бы окупится, то уже хорошо.
круто.И чо?
4 уже собранные на столе стоят.
Осталось ещё столько же допаять, и управление на них придумать. Оригинальную схему повторять не буду. Скорее всего teensy + мультиплексоры
А что делать будете, мне интересно. Можно в подробностях?
Эмммм .... Паяльником. А есть варианты?вы дорожки как пропаивали
Без клавы, мидированный десктопклава какая будет ?
Видится 500-700 евро за кит. Собранные естественно дороже, но я еще ВОМ не оптимизировал и не обсчитывал.сколько стоить будетъ?
Паять сам в больших объемах пока не готов из за нехватки времени. Так что скорее всего киты. Панели, платы (сам СЕМ, питание, платы для патч панелей) и корпус.только модулями?