Так за Бехром стоят многолетние разработки, опыт ведущих музыкальных производителей со всего света и кухонно-коленникам сложновато тягаться с этим - практически невозможно((Всякие там сибирские почти не мидированные одноголосые PWX клоны поливокса это просто зашкваряка на фоне того что творит бехр.
скорее не разработки а любовь потребителя к нафталиновой классике. как раз по синтовым технологиям у бехра все очень просто, и пвх им ни капли не проигрывает.Так за Бехром стоят многолетние разработки, опыт ведущих музыкальных производителей со всего света и кухонно-коленникам сложновато тягаться с этим - практически невозможно((
так тогда бы весь тракт делать стерео, а это два фильтра, два микшера, два вца...8 голосов...И менее 600уе? Ну у вас и аппетиты).@papaZooZoo, ну наверное имелось в виду, если бы Ули pan spread сделал. Только он его не сделал
моно выход как раз норм, стерео потом самому сделать такое какое надо, а не как есть.и монофонический выход
на станках пленочные клавы выдерживают использование 24\7 в течении неск лет.да, пленочные кнопки эти - не знаешь толи смеяться, толи плакать... причем на оригинале, как я начитался, они ломались через некоторое время с завидной постоянностью.
ну они даже спецом заморачиваются сделать как на оригинале, хотя дешевле и проще сделать со своим интерфейсом и кнопками..Ну маркетинг такой.понимаю что гонятся за оригиналом потому как тупо копируют с чего есть.
наверное сильно зависит от того, что под пленкой.на станках пленочные клавы выдерживают использование 24\7 в течении неск лет.
За этим к готовящемуся OB-Xa)))хотя бы раскидать голоса по панораме уже было бы интереснее
Уже бы вместо пленочных кнопок прикрутили антивандальные из какого нить банкомата.да, пленочные кнопки эти - не знаешь толи смеяться, толи плакать... причем на оригинале, как я начитался, они ломались через некоторое время с завидной постоянностью.
в PPG Ули кнопки с кассового аппарата прикрутитУже бы вместо пленочных кнопок прикрутили антивандальные из какого нить банкомата.
Главное добавить функцию распечатки патча на термобумаге кассового апарата.
Для этого есть "не клон" Deepmind, один из первых, и самых интересных проектов Бехра.хотя бы раскидать голоса по панораме уже было бы интереснее
отличный обзор машинки, классно что нейтивцы ему там в комментах ответили, значит, услышали, значит, хочется верить, будут работать в нужных направлениях
вообще, конечно, с учётом грядущего нового гитар рига, было бы прикольно, если б они организовали и железный гитарриг со временем... и в свои клавиатуры бы тож включили эту штуку... всё-таки порой оч хочется только нажать кнопку вкл и порулить тем же монарком, не подходя к даве и компьютеру вообще
Это лучший коментарий за всю мою жизнь!!! Спасибо вам. )) Я таки был прав. Эх нейтивы чертяки.)))) Все таки молодци!!! На этой табуреточке можно запускать поидее все что есть у нейтивов. И семпл рейт радует ребята. И самое важное ето апаратный первенец на архитектуре х86 со времен наверно последних аранжировочных рабочих станций на х86. Только здесь целый перечень продуктов может работать на даной штуковинке. Боже храни х86. )пишут что атом
Да никуда нейтивы не денутся с х86. Ради ейпла перепиливать все и вся? Эйпл в меншинстве на ранке пк. В портативном сегменте еще согласен, а вот в высокопроизводительном сегменте ничего не понятно с ейплом. Пока рано говорить о risc революции. Пока рано вообще что либо говорить пока нет этих самых приборов с ейпл силикон на борту в продаже чтобы сравнить в реальных тестах. Я предполагаю что если бы нейтивы хотели на арм делать приборы то первый ихний арм ебедед девайс был бы NI MACHINE+, но видно не спешат они трогать арм и выбрали х86. Да и мне не понятно при чем тут мобильный сегмент х86 до прибора который можно позиционировать как минимум к среднепроизводительным устройствам, т,е, это же не мобильный телефон с батареей где теплопакет не больше 1 вт, где время жизни от батареи счисляется сутками. Будем подождать. Все очень туманно.Учитывая, что макОСь будет переезжать на АРМ, а Интел в мобильном сегменте давно слил гонку - не удивлюсь, если скоро все продукты нейтива будут на АРМе работать, да и железки нейтива на АРМ переедут тоже. Хотя это всё будущее пока.
Рукастые есть, но вот что-то сделать, чтобы это еще и копейку принесло - весьма проблематично. Говорю уверенно, потому как и сам ковыряю и с многими синтостроителями лично знаком и часто общаюсь. С одной стороны потребителю надо чтобы и ручечки с тугим ходом, и не болталось ничего, и корпус железный, да еще с деревянными боковинами. Ну и естественно чтобы звучало вот прям чтобы ух!А так в целом снг молчит по синтам, такое чувство что рукатых просто нет.
Как Артурия SEMИ звучать он будет как должен
Позвольте мне тоже кое что показать. На досуге усиленно рукожоплю.Рукастые есть, но вот что-то сделать, чтобы это еще и копейку принесло - весьма проблематично. Говорю уверенно, потому как и сам ковыряю и с многими синтостроителями лично знаком и часто общаюсь. С одной стороны потребителю надо чтобы и ручечки с тугим ходом, и не болталось ничего, и корпус железный, да еще с деревянными боковинами. Ну и естественно чтобы звучало вот прям чтобы ух!
А по факту мы упираемся в стоимость комплектухи. Ниже фотки моего клона. Стоимость одной ручки ... внимание .... тыдыщ! $7,28!
Пруф: https://ru.mouser.com/ProductDetail/Davies-Molding/1900-H-WITH-INDICATOR-LINE?qs=7nit4bmeCmTW1ZDRP5ZnJA==
И это там. А их еще и привезти надо. Итого на 20 ручек почти 150 баксов.
Панелька с порошковой покраской и нормальной шелкографией? 3.500 руб. И это мы еще до деталей не добрались. Silver Mica и Tropical Fish в чипдипе не продаются, и на Митино тоже. Про оригинальные полупроводники я ваще молчу.
На выходе себестоимость модуля стремится к стотыщрублев. Точка. Кому он тут нужен кроме меня? Прально, никому.
Поэтому лучше смотреть в сторону Ули с его СМДшными поделками, которые дёшево и быстро клепаются и китайским ручечками по доллару за мешок.
А я буду тихими зимними вечерами собирать свой Eight Voise. И звучать он будет как должен, и за качество не стыдно.
Посмотреть вложение 188185
Посмотреть вложение 188186
А вот ща прям обидно сталоКак Артурия SEM
Кузов вижу, а кто в нем жить то будет?На досуге усиленно рукожоплю.