вот ты купишь и набулькаешь нам))Резонанс у фильтров огонь. Думаю, что набулькать на полибруте можно от души!
Да ну нафиг, за эти деньги лучше иридиумНадеюсь, будет десктоп. ))
Согласен. От аналога уже подташнивает. Даеш цифрового монстра!?!Да ну нафиг, за эти деньги лучше иридиум
Ок Гугл. Купить ноутбук с доставкой)))От аналога уже подташнивает. Даеш цифрового монстра!?!
Ээ, да их есть уже.Согласен. От аналога уже подташнивает. Даеш цифрового монстра!?!
Хорошая подача молотком по лицу всемуBehringer Pro-800. Обещают в январе по 600 баксов
Посмотреть вложение 188070
[automerge]1600370657[/automerge]
below значит НИЖЕ 600бакинскихОбещают в январе по 600 баксов
We’re working hard to get it to you below US$ 600 while shipment is targeted for coming January.
что не нравится так это слепое копирование с оригинала его недостатков. Пленочная клавиатура и убогий лед дисплей, переключатели вместо кнопок со светодиодами (аля Р5), ведь переключатель может физически стоять на "пиле" например, а в пресете и звучать будет "квадрат", это сбивать с толку будет.Behringer Pro-800. Обещают в январе по 600 баксов
Посмотреть вложение 188070
[automerge]1600370657[/automerge]
у Ули с этим принципиально беда, а как с дипмайндом все хорошо начиналось (что не нравится так это слепое копирование с оригинала его недостатков.
А из чего там делать стерео и какими средствами? Это как гитара с стерео выходом примернои монофонический выход
Ооооо, вот это каеф...Behringer Pro-800. Обещают в январе по 600 баксов
Кстати, истинные бульки только монофонические! В унисон со стереоспредом булькают только по неопытностибулькать в унисон со стереоспредом
Навалят и лихо навалят. Чет мне кажется навалят так как никогда не наваливали.Ниче, сейчас за Навального навалят от души... не до синтов будет
И так рука не поднимается уже
за Поливоксы все пересядем ))))Ниче, сейчас за Навального навалят от души... не до синтов будет
И так рука не поднимается уже
Скорее отечественные синтоделы окажутся в центре вниманияза Поливоксы все пересядем ))))
ну и дай Бог@Kazimir6091, далеко не все. Это ребятам из Сома нужно кормить семьи и они уже имеют опыт, а сколько молодых рукастых которые только вливаются. Вот они готовы эксперементировать и пробовать.
Я кстати думаю надо по возможности свои хотелки до НГ закрывать, у нас обычно и так после нового года экономика начинает пуще прежнего "экономить" (на нас естественно), а уж после 2020 думаю вообще будет карнавал чудес. К сожалению.Ниче, сейчас за Навального навалят от души... не до синтов будет
Эх коллега. Ваши слова да Богу прямо в линейный вход. ) По поводу сомы ребята в определенном сегменте сидят и на полноценный трурассовый синт впринципе не метят и не метили. Молодеж синтокреаторы в снг пока толком не знают чего хотят от жизни (клоны старого ненужного уже поливокса за страшный ценник это вам не бехр), да и из молодежи в снг мне по душе труд Алексея Ламана, но у них там грядет полный болт, как то в беседе с ним узнал что если все у них будет продолжатся и дальше так как есть, то он очень оперативно и в короткие сроки перестанет быть снгшным разработчиком. А так в целом снг молчит по синтам, такое чувство что рукатых просто нет. Всякие там сибирские почти не мидированные одноголосые PWX клоны поливокса это просто зашкваряка на фоне того что творит бехр.@Kazimir6091, далеко не все. Это ребятам из Сома нужно кормить семьи и они уже имеют опыт, а сколько молодых рукастых которые только вливаются. Вот они готовы эксперементировать и пробовать.