Дети - источник вдохновения, настолько неиссякаемый что)) Побольше тебе детишек ! Они же и генераторы идей и мотиваторы. С ними можно джемить!
Имелось ввиду, что если наиграть пианином мелодию баса из этого куска, то это будет совсем уже не тот трек.так и мне не понятно-серьезно)может я что-то ранее пропустил))что вы этим примером сказать-то хотели?
а там была мелодия?если наиграть пианином мелодию баса из этого куска, то это будет совсем уже не тот трек.
К чему обсуждение вкусовых приоритетов?а там была мелодия?
)))))))))) Более глупой вещи не слышал в жизни. А то есть Вы есть великое мерило того, что «не вышло» или это где-то кто-то определяет или как? То есть Сталоне тоже надо было до 28-ми завязать с актёрством и идти на завод? Чушь какую-то ляпнули, не более того.Ничего не вышло, а выкинуть жалко.
@SoulState, все твои аргументы сводятся к возрасту примерно 15-16 лет, когда нет забот и есть куча времени.
И я тоже. И Вы сами об этом написали. Или Вы все 100 заготовок доделали?А то есть Вы есть великое мерило того, что «не вышло» или это где-то кто-то определяет или как?
Почему сразу на завод? в макдонольдс мог пойти работать, или стать пожарным например... да мало ли.То есть Сталоне тоже надо было до 28-ми завязать с актёрством и идти на завод?
Правду. Не более. И Вы это знаете, потому и накинулись на меня.Чушь какую-то ляпнули, не более того.
Вот продал Кубейс и перешёл на Лайв – дело пошло веселее. Я не говорю, что Куб плох, просто не мой инструмент. Ну и ещё там кучу софта хочу продать, который действительно давно не использовал, но купил.А вы попробуйте не инструменты и плагины коллекционировать а пробовать создавать что то что можно продать. Что не имеет цены не имеет и ценности.
Вот прав Володя, чёрт побери!@SoNick, и ещё мотиватор бабки зарабатывать.![]()
И вещи получаются легче и быстрее. Хотя тут тоже кому как. Кто-то создан для коллективной работы, кто-то напротив сам по себе. В любом случае, если не прёт, поработать с командой надо. Возможно появятся новые идеивсе не читал, могу сказать по собственному опыту - это последствия варки в собственном соку. искать коллабы, лезть в группу, что угодно, лишь бы была совместная работа. Одна голова хорошо, а толпой веселее.
@synthiboy, мотивация? Нет, это точно не деньги. Мне просто будет приятно, если кто-то заценит)))
Вот моё видение монетизации: музыка на халяву, а $ – с гастролей. До сих пор не понимаю зачем музыку нужно продавать, ведь основные доходы не от продажи мп3, а от гастролей и сотрудничества с брендами (типа если ты Jay-Z).
Меня и так прёт, я слушаю их и люблю и такими, но у меня уже есть опыт простого выкладывания на СК – 200 прослушек за почти пять лет.
Извините, но я даже это не буду обзывать или комментировать.Ну и сильно большой спрос в Запорожье к примеру на вашу музыку? Выдержите конкуренцию с "Хоп мусорок" в местной тошниловке?
С моим стафом, полагаю, там где и все подобного рода. А что?Где гастролировать собираетесь?
Извините, конечно, но я вообще не понимаю о чём речь. Какие розовые очки? Какая Польша? Почему Польша? Ничего непонятноВас привести куда нить в туже Польшу например например будет стоить дороже чем доход клуба / промоутера. А там еще и свои "писатели" есть, девать некуда. Давайте смотреть на мир без розовых очков.
Очень интересны в тех рамках, в которых я их вижу в своей голове.я так понимаю, гастроли ТС не интересны
Я хз каким лейблам это интересно)))@almazmusic, доводить проекты до финала, держать сайт-визитку и пытаться стучаться на лэйблы. Как-то так видится.
Ну Вы лично вот пытались петь перед зеркалом (за которым соседи, которые явно понимают, что происходит)? Либо танцевать, когда дома одни, но при этом чтобы вам оценили? Вот надеюсь дальше не нужно объяснять.Так количество прослушек/купленных треков/кликов на фейсбуке итд важно, или что? Не совсем понятно...
Читал, но извините, у меня с этими гениями ничего общего. Я — мелкий электронный музыкант типа Fehrplay, Tycho, etc. Максимум я — Nickolas Jaar (это уже не особо мелкий, ровно как и тот же Тучо). В идеале я — Royksopp, Trentemoller, etc.как дафтпанк альбом свой пилили... очень познавательно
мелкий электронный музыкант типа Fehrplay, Tycho
Мы знаем Сталлоне; но не знаем 1000 тех, кто так и поступил...То есть Сталоне тоже надо было до 28-ми завязать с актёрством и идти на завод?
Чтобы достичь хотя бы среднего уровня, надо стремиться к максимальному. Как говорят - "не делай плохо, делай хорошо; плохо - оно само получится". Задери планку до максимума, но раздели восхождение на этапы; иначе цель будет недосягаема.Максимум я — Nickolas Jaar
Готов ли ты начать с местных ДК?С моим стафом, полагаю, там где и все подобного рода. А что?
И это тоже надо пройти. Главное - не застрять. А как? из грязи в князи не получится.Вот если корпоративы работать с псевдо-блатняком - это да. Ну там про зону, про сникерсы - уикерсы это пойдет. Тамада для пьяных свадеб и всякое такое.
Дима. Надо сказать себе (и женщине) - "с сегодняшнего дня музыка - это моя работа, моя профессия, мой заработок". И бить в одну точку. Тут немаловажен фактор понимания и поддержки близкими людьми.Мы тут преимущественно все взрослые люди с определённым списком обязанностей: поработать 40-60 часов в неделю, пойти на базар на выходных, сделать уборку, выгулять женщину (а лучше не раз), накормить её чем-то дома, ещё когда-то надо отдохнуть по мимо сна ночью, который преимущественно 6 часов в сутки (иногда пять).
@DmitryYa, а такой шоу-бизнесинтерес к программе у меня пропадает напрочь, возникает даже отвращение. Сыграть одно и тоже более одного раза для меня просто дикая пытка