Люди которые вечно ругают своё, предоставляются мне страдающие фобиями иногда в жутких клинических формах.
Там нет тебя - сильная вещь в исполнении Преснякова-младшего. Из-за неё в список надо И.Николаева добавить - музыка точно его.А просто музыка? Ну прекрасно же
Рыбников, Артемьев, Зацепин, Петров, Крылатов, Дунаевский, Таривердиев, Гладков (Геннадий который)
А детский хор Иоанна Дамаскина?
У нас просто огромное море замечательной и душевно ймузыки
А Макаревич, Розенбаум, Бутусов, ребята из тех же Queen. Ну ладно эти, а Мусоргский?а сейчас Гости из Будущего композитор Усачев ЭЛЕКТРИК
Держите меня семеро... Неуклюжие попытки, ага. Поставьте альбом Бенни Андерсона и Бьёрна Ульвеуса 1970 года. Послушайте. Задумайтесь. Марыля Родович с "Колоровей ярмаркой" была самым что ни есть европейским мэйнстримом. А Песняры с Автографом - монстрами.ведь смешно смотреть было на эти ВИА и неуклюжие попытки копировать внешний вид западных групп
Песняры -да круто , Автограф- не смешите, они даже на монстриков не тянут...Держите меня семеро... Неуклюжие попытки, ага. Поставьте альбом Бенни Андерсона и Бьёрна Ульвеуса 1970 года. Послушайте. Задумайтесь. Марыля Родович с "Колоровей ярмаркой" была самым что ни есть европейским мэйнстримом. А Песняры с Автографом - монстрами.
Сколько их живьем не слушал , все время у Ситковецкого гитара не строила , а так вполне на уровне..... остальных советских групп , но ведь мы тут малость поширше замахнулись ?А что не так с Автографом? По-моему на уровне.
по Гамбургскому счёту?мы тут малость поширше замахнулись ?
Спасибо послушал ещё раз. Вспомнилось как мой преподователь по истории музыки,после того как я ей дал послушать Автограф,долго мне рассказывала о правилах полифонии.А у неё была грудь пятого размера (и в прекрасной форме),ну и собственно всё за что я Автографу и благодарен.А что не так с Автографом? По-моему на уровне. С Квинами вполне могут потягаться )
Да не,ув.Арлекин, ваши выводы ложны.Присоединюсь к ТС,мне очень понятен его посыл.Сам был так же огорчён после того как прикоснулся к реальности. Всё очень и очень плохо.На поверку всё оказалось не так гавённо, как нанегативил ТС.
Что и требовалось доказать. Да?
Сколько квинов "живьем" ни смотрел, у Фредди голос не строил. Кто на концертах Роксетт бывал - думаю, тоже долго не забудет фальши. Дальше что? Это как-то помешало им оставить большой след?Сколько их живьем не слушал , все время у Ситковецкого гитара не строила
не помню кто первым сказал: весь русский рок вырос изопять же посмотрю, кто что слушал в 70-е ...
)))) Но! Ты слышал Блюз Каприз? В смысле в оригинале, не с Беркутом, а с молодым Брутяном? Очень мне тогда нравилось и сегодня нравится.А у неё была грудь пятого размера (и в прекрасной форме),ну и собственно всё за что я Автографу и благодарен.
Про вокалистов Автографа, что одного , что другого я вообще не стал писать, хотя гитару настроить гораздо проще, чем чисто спеть , но Автограф вспоминаю только так- были у нас ребята, пытались играть как Йес.... Простите , если затронул чьи то чувстваСколько квинов "живьем" ни смотрел, у Фредди голос не строил. Кто на концертах Роксетт бывал - думаю, тоже долго не забудет фальши. Дальше что? Это как-то помешало им оставить большой след?
Да уж...., кое кто в 60-х и раньше))) интриганы, здесь в семидесятых, то и не все родились))