Мысли вслух..

Sweet для меня это

и все записи у них хоть сейчас в образцы заноси :)

А вот Манфред - типичный образец прекрасной идеи, замечательного исполнительства и фиговой записи.

Да, а вот с текстами - профессиональная деформация - не могу воспринимать текст даже во всяких русских песнях, не говоря уж о опере
музыку(в том числе балет) нужно слушать с закрытыми глазами :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sandello1973
Братья... ну чтобы совсем дать понять, что разговор совершенно не о музыкальном совершенстве:

Ну нету таких исполнителей в той же Европе. Луис Лях есть... да, Эстака и Ла Томба гениальны... Афонсо есть, и Вила Морена я учил наизусть... но ТАКИХ - нету.

• Like
Реакции: Acort
Мне из Российских категорически нравится Агата Кристи, у них практически каждый трек интересен и реально цепляет, классные аранжи, тексты вообще уникальны в своем роде, как 15 лет назад нравилось, так и сейчас.
Думаю больше такого явления нет нигде.
Есть похожее но не такое интересное.

Конечно, тексты многим кажутся случайным набором слов, но даже такими они нравятся людям, а уж тем, кто их смыслы улавливает, так вообще бомба)

• Like
Реакции: Acort и backspin
@KRIPTONIG, Мне Ураган (чуть не сказал Капитан)) тоже нравился, хотя АК никогда не любил, но песня понравилась , когда альбом вышел пошёл покупать диск (какраз 97 год у мня появился цд проигрыватель)), звук оказался просто ахтунг. Помоему для того времени это был некоторый прорыв. Вообще помоему самый удачный альбом у них.

))))
Цикличность...
подобные темы всплывают тут раз в полгода точно)))
и опять все по кругу...
у каждого свои музыкальные вкусы и хорошо, когда они формируются самостоятельно, а не под влиянием ТВ и Радио, которые считают "что то что они крутят народ и вправду хочет слушать"))

80% современного музыкального рынка я бы привел вот к такому "понятию"...

@Wham_48,
По поводу успешности... по идее, альбом "Опиум" у них считается "культовым", большинство композиций - сильные хиты, да и мне он тоже особенно нравится, потому как в нём много интересной электронщины, не заезженных семплов, а именно дизайнерских звуков.

С последнего альбома сильная вещь
"Сердцебиение"

или к примеру "Никогда" http://rghost.ru/7pGZtvpcp добавлена в переиздании альбома «Майн Кайф?» 2008 года. Вошла в саундтрек к фильму Алексея Балабанова «Брат 2»
уникальная смесь нескольких стилей, и лирика и драйв)

Последнее редактирование:
или к примеру "Никогда" добавлена в переиздании альбома «Майн Кайф?» 2008 года. Вошла в саундтрек к фильму Алексея Балабанова «Брат 2»
а я всегда считал, что это с сольника Вадима Самойлова трек...
хотя творчеством Агаты Кристи не особо увлекаюсь...)
а трек нестыдно в ротацию на радио воткнуть наряду с матерыми бандами "датских королевств")
(сорри за оффтоп)

@Still Spirit, да, скорее всего вы правы, я досконально не разбирался в каком релизе она первый раз появилась..
есть обычная версия, которая появилась в саундтреке к "Брат 2" в 2000 году, и специальная, по моей ссылке )

По поводу успешности... по идее, альбом "Опиум" у них считается "культовым", большинство композиций - сильные хиты
По популярности да )) (смотрю там Сказочная тайга, и тд) Тогда это звучало отовсюду. Но если чисто имхо такскать, то матерьял Урагана это другой уровень.

@Wham_48, я сами по себе альбомы не выделяю никогда, только конкретные треки, в "Урагане" также большая часть хиты)

Сейчас просматривают