Юрий Иваныч и помоему продолжают активно)))) Я вот зав. музом работаю в костромской филармонии не пришлось бы из за здоровья мамы приехать на родину... не видел бы не знал.. СОСТОЯНИЕ КОШМАРНОЕ!!!! и самой филармонии и того что в ней поют играют...
Частично я ответил,я думаю мы опаздываем во всём.никак не можем сократить отставание от запада,хотя если брать нашу профессию технических препятствий вроде бы нет,однозначный ответ трудно дать,здесь на мой взгляд разница культорологическая,да и музыкальные основы разные,мы просто повторяем то что они сделали,причём не с лучшим качеством(отдельные успехи не в счёт),и ещё у нас есть хорошие студии,но генерации новых идей и направлений нет,всё это напоминает замкнутый круг,НМВ конечно.так вопрос звучит "почему у нас нет такой музыки".
НМВ она есть, была и будет. Но не квиновая.
А по большому счёту всё взаимосвязано...Только без политики...
Не думаю,мы же вскользь и не сегодняшнюю политику,а давно минувших лет.тогда тему закроют.
Хороший ход ))) Напомнило анекдот советских времен: в автобусе поддатый мужик громко заявляет - Ща буду правительство ругать! А когда весь присутствующий пипл выпучил глаза и отвесил челюсти, добавил - Царское.Не думаю,мы же вскользь и не сегодняшнюю политику,а давно минувших лет.
какая политика ? Это ж просто секс !Только без политики...
Да мы не отстаём, в академической музыке уж точно. Поскольку её никак не удалось ликвидировать.никак не можем сократить отставание от запада
Да повторить не сложно, я писал фирмачей....мы просто повторяем то что они сделали,причём не с лучшим качеством
А самое страшное — сколько же у нас несвингующих барабанщиков! Это же просто УЖАС!А наши к 30 ровно играть не могут. Про драйв я уже молчу !
+100500. Во времена СССР люди, работавшие МУЗЫКАЛЬНЫМИ звукорежиссерами, обязаны были иметь два образования - музыкальное и техническое. Потому и было их немного, но требованиям отвечали...в „прогрессивных" странах в КАЖДОЙ школе есть оркестр. Теперь сравните с нашими уроками музыки в общеобразовательных школах. У нас половина звукорежиссёров никогда в оркестре не играла! Вот вам и результаты.
Ага, при этом они все поголовно уверены в том, что их просто записать никто у нас не может !сколько же у нас несвингующих барабанщиков! Это же просто УЖАС!
Лучше не будет. Будет хуже.Если ты сам не музыкант, выбери другую отрасль звукорежиссуры - ТВ, кино, радио... Так будет лучше для всех.
Да вроде знаю... Но КМК и тогда по большому счету до языка никому не было дела - за исключением нескольких нелюдей типа Суслова и ему подобных "истинных идеологов".На самом деле сейчас никому дела нет на каком языке ты поёшь,а как было тогда вы не хуже меня знаете.
??????@Константин Солнцев, послушайте „Вежливый Отказ". Многократ круче чем этот их Queen — попса голимая! Да и по звуку всё у „отказников" просто на высочайшем уровне. А ещё лучше, сходите на их концерт!
+8Вежливый No comment))))
Прям вообще вообще ничего достойного внимания не нашли для себя или просто мало слушали? Или вы только о современной попсе говорите?Из нашей музыки - никто и ничто