С трудом себе представляю зачем и кому это нужно.Чтобы была возможность на клавиатуре комповой играть, а мышью контроллеры одновременно крутить.
Можно замутить срабатывание от триггера,т.е нотки играем на комп.клаве и управление контроллером срабатывает тоже на клаве(через костылище).Нельзя как-нибудь к виртуальной клавиатуре контроллеры прилепить? Типа как в VSTHost. 5-я версия, а клавиатуру совсем не развивают...
Чтобы была возможность на клавиатуре комповой играть, а мышью контроллеры одновременно крутить.
Вопрос был не в этом, а есть ли возможность сделать... Не у всех ведь есть миди клава. Допустим надо подобрать звук VSTi инструмента, попробуйте это сделать с каким-нибудь из sample modeling, где без контроллеров вообще звука нет.С трудом себе представляю зачем и кому это нужно.
Мне жалко чужого времени на не продуманные запросы, по этому и пишу.Как прописать партию без звука инструмента? Не можете предложить вариант, зачем писать вообще?
А я пытаюсь объяснить вам, что не смотря на то, что Женя точно знает как это сделать, стоит использовать его время в более перспективных направлениях....Вот EUGEN27771, в отличии от Вас, пообещал попробовать сделать без всяких вопросов зачем и кому нужно...)
И не только звукорежиссёры пользуются рипером.)я с трудом себе представляю звукорежисёра без миди клавиатуры.
А это вообще возможно? Перетащить пресеты одного синтезатора в другой или библиотеку сэмплов от одного в другой (или что такое "банки звуков"?) ?можно ли из бразуера рипера перетаскивать пресеты или банки звуков в разные синты?
А, ясно.в нем открыть папку с банками или пресетами, рядом открыть сам плагин и из браузера перетащить мышкой в плагин.
Наверное.но блин в студио браузер очень крутой!
Посмотрел, похоже на Эблтоновскую структуру. В Рипере такого нет.Просто загуглите, что такое браузер студио уан, поймете