А што такое дефер, можно поподробнее? Через кейкоманды получается, а просто кликом пока нет.который будет работать в дефере.
Ещё как нужно.ок, но октаверу то ничего не требуется определять, умножение частоты вдвое?
Этот экшн я уже использую. Наверное, неверно выразился. Мне нужно, чтобы channel strip микшера, слева от она треков переключался на выбранный трек. Также, чтобы микшер скроллился вслед за выбранными треками.@fundorin, для TCP - vertical scroll selected tracks into view - подойдет?
Ну да, как с Rec Arm. Засолировал трек кнопкой - соло начало перемещаться между выбираемыми дорожками, не нужно соло - отжал кликом по кнопке
Итак не с 1 такта проект. А что за очищение буферов? Можно подробней?Начинайте проект не с 1 такта, а со второго. Настройте очищение буферов плагинов.
Почему то такая проблема не во всех проектах. Щелчок этот. Причем щелчок то именно с начала рендера звучит, хотя сам дилей может стоять на дорожке которая будет звучать в самом конце песни.описаных проблем с дигилэем не встречал. Пробуй фризить только ампсип, а после фриза обрезать щелчок.
ну потому что мне нужно видеть что у меня после мастер секции звучит, да и вообще привычно просто2. Почему бы не использовать Monitoring fx chain для анализа?
Вполне себе может быть если частота дискретизации проекта выше чем рендеринга.Почему то такая проблема не во всех проектах. Щелчок этот.
я работаю в 44100. Иногда трекинг присылают и в других частотах. Но у меня автоматом ресемплит рипер.Вполне себе может быть если частота дискретизации проекта выше чем рендеринга.
буду ждать))Видимо пришло время обновить плагин, прикрутить ГУЙ и что-нибудь ещё сделать. ))
Возможно, если VST плагин это умеет делать.Возможно ли направить MIDI с внешнего устройства напрямую VST плагину, загруженному в цепь monitoring FX Рипера и получать от него MIDI отклик обратно в порт внешнего устройства?
@Смарт Элло, думаю всякое "развлекалово" на ютюбе и подольше смотрите, не ?))Нужно описывать, в чем поддержать, а не только кидать видео на 16 минут.)