А возможно ли совсем убрать "половинное" разворачивание папок? Ну чтобы не три, а два варианта - свёрнуто и развёрнуто?
через кнопочку на треке вроде нет, а можно попробовать цикл-экшн с этими двумя сделатьНу чтобы не три, а два варианта - свёрнуто и развёрнуто?
у меня так ...А возможно ли совсем убрать "половинное" разворачивание папок? Ну чтобы не три, а два варианта - свёрнуто и развёрнуто?
Не понятен вопрос вообще!где посмотреть список MIDI CC комад Рипера?
К какой кнопке? Какой команды? Как привязываете?при назначении на кнопку команды, например, 06, начинается запись
Ни К ЧЕМУ!где посмотреть к чему привязаны остальные 127?
Вот и я так думал. Но видимо я что-то накосячил - сейчас не могу повторить.Если при приходе в Рипер миди сообщения CC 6 Рипер включает запись, значит КТО-ТО его этому научил, "чистый" Рипер этого не умеет!
С этим понятно - быстро, удобно.разбираться с функцией Shortcuts for selected action (Keybord/MIDI/OSC), разбираться с Learn
Спасибо. Я с этим разобрался.Откройте Actions в Рипере и нажмите "Find shortcut". Прожмите все кнопки своего контроллера, по очереди, и увидите, к каким функциям рипера они привязаны.