Я уже много раз в работе скриптов с Операциокой сталкнулся с проблемой ИМЕННО кириллицы - не работает!скорее всего проблема не в кириллице, а в чувствительности к регистру
Например чтения чанков из txt файла - если его называть на кириллице - выдаёт ошибку.в каких конкретно скриптах?
[HIDE=250]Пардонье, но это уже вообще пипец. Даже я сдулся со всей своей мега-толерантностью...[/HIDE]Возможно сделать чтобы при именовании нового трека, первая буква автоматически начиналась с заглавной, без нажатия на Shift ?
В Рипере всё возможноВозможно сделать чтобы при именовании нового трека, первая буква автоматически начиналась с заглавной, без нажатия на Shift ?
Я думаю, что можно попросить помочь бункера.Мужчины, а как бы Вы находили транзиенты?
По идее запускается только один раз и далее работает во всех открытых проектах, пока его не выключить. А выключается повторным запуском и нажатием на 'Terminate instance'Скрипт этот надо чем-то запускать?
Лучше вывести на тулбар кнопку и в скрипте дописать вот это (Михаил как-то подкинул) -А выключается повторным запуском и нажатием на 'Terminate instance'
-- Set ToolBar Button ON
function SetButtonON()
is_new_value, filename, sec, cmd, mode, resolution, val = reaper.get_action_context()
state = reaper.GetToggleCommandStateEx( sec, cmd )
reaper.SetToggleCommandState( sec, cmd, 1 ) -- Set ON
reaper.RefreshToolbar2( sec, cmd )
end
--
-- Set ToolBar Button OFF
function SetButtonOFF()
is_new_value, filename, sec, cmd, mode, resolution, val = reaper.get_action_context()
state = reaper.GetToggleCommandStateEx( sec, cmd )
reaper.SetToggleCommandState( sec, cmd, 0 ) -- Set OFF
reaper.RefreshToolbar2( sec, cmd )
end
--------------------------------------------------------------------------------
SetButtonON()
reaper.atexit( SetButtonOFF )
Не уверен, atexit должен быть с условием, вот как в случаи с кнопкой - при повторном нажатии на кнопку, например.То есть по хорошему везде где defer, надо в конце скрипта дописывать Atexit?