вы про "rtconfig.txt", если бы еще там понять можно было где этот параметр... наверно проще будет сделать иконки поменьше и сдвинуть куда нужно в фотошопеВ txt файле темы
вы про "rtconfig.txt", если бы еще там понять можно было где этот параметр... наверно проще будет сделать иконки поменьше и сдвинуть куда нужно в фотошопеВ txt файле темы
вообще по идее такого не должно быть. попробуйте поустанавливать разные варианты в маус-модифаерах, вот здесьне могу нормально скопировать или просто передвинуть регион
То есть как, сам по себе, при обычном наведении, без нажатия мыши? Если так, то скрипт, вероятно, запускается и работает в фоне - и его просто убрать оттуда. Вообще, не так сложно найти проблему - сохраните текущие настройки и пробуйте все, что угодно последовательно. Можно убирать-возвращать ini-файлы по одному из папки Рипера и смотреть на поведение, там почти все понятно, читается в блокноте. Сохраненные настройки(через экспорт, со ВСЕМИ галочками обязательно) - это надежная страховка.то есть в районе таймлайна при наведении курсора на регион -начинается зум
Нет,левый клик мыши для удержания региона и перемещения(копирования)о есть как, сам по себе, при обычном наведении, без нажатия мыши?
вот это да. по крайней мере бОльшая часть - точно.там почти все понятно, читается в блокноте
Нет, пока чего-то я застрял со многими хорошими на мой взгляд идеями по аудио-анализу по причине производительности. Когда в скрипте циклы по несколько десятков миллионов, это уже очень ощутимо становится. Нашел немного по lua и оптимизации производительности, некоторые моменты очень интересны, и касательно именно таких длинных циклов надо проверять... срочно.удивляюсь вашей работоспособности со скриптами