вот ребята, че вы такие упертые? Говоришь, что делать, нет, я умнее. После этого и помогать не хочется, чесслово.Команда Glue items не расширяет границы items по выделенному куску,
вот ребята, че вы такие упертые? Говоришь, что делать, нет, я умнее. После этого и помогать не хочется, чесслово.Команда Glue items не расширяет границы items по выделенному куску,
солировать и рендерить через мастер, можно добавлять в очередь и потом одним скопом все рендерить...какие варианты?
мне кажется, или было обсуждение где-то год-полтора назад, в какой-то из темА нельзя как то отрендерить каждый трек со всеми посылами и Тп?
Что так, что эдак само время рендеринга будет долго.а если в системе uad и тп он начинает перегружаться
или контакты там с кучей сэмплов грузящиеся по пол часа
не.. плохой вариант точно
@Смарт Элло, ну вот какой вы ....., не внимательный!
Вы не уважаете мой труд - я же вас трижды просил сесть и продумать оптимальный функционал.
подскажите где=)Для загрузки инструментов Контакта выставите время ожидания перед рендерингом, и всё. Есть же опция.
именно так пока не сделатькак в режиме стем-нажал и пошел пить чай.. а треки бы назывались как треки)
Мужики, у кого нибудь получается редактировать сустейн педаль(hold) мышкой?
Ну вы что...... В настройках рендеринга галочка слева внизу.. Вы бы сами хоть раз очередь пытались создать, не было бы вопроса. Чего боитесь-то сами проверять, что как?))подскажите где=)
Ну вообщем то создавал как-то и без этой галочки! Да и вообще не так часто такое приходится делать. А контакт юзается еще реже! Проверять не боюсь-просто времени не так много чтобы тыкать всё что можно и нельзя, а потом исправлять свои же косяки. Для этого наверно и есть наша форум (и наша ветка) - делиться своими наработками, идеями и прочими штуками упрощающими жизнь. Тем более в таком "огромном рипере" =))Вы бы сами хоть раз очередь пытались создать, не было бы вопроса.
local track = reaper.GetSelectedTrack(0,0)
local fx_count = reaper.TrackFX_GetCount(track)
local mute_pos = 0
for fx=1, fx_count do
local retval, fx_name = reaper.TrackFX_GetFXName(track, fx-1, "")
if fx_name:match("VSTi") then mute_pos = fx end
end
for fx=mute_pos+1, fx_count do
reaper.TrackFX_SetEnabled(track,fx-1, false)
end
local track = reaper.GetSelectedTrack(0,0)
local fx_count = reaper.TrackFX_GetCount(track)
local mute_pos = 0
for fx=1, fx_count do
local retval, fx_name = reaper.TrackFX_GetFXName(track, fx-1, "")
if not fx_name:match("VSTi") then reaper.TrackFX_SetEnabled(track,fx-1, false) end
end
Можно и так и иначе.а вообще какой то плагин был закрыт-он откроется после этой функции?