Так он и не компенсирует у меня.. Правильно, disable делает то же, что и "Report latency to host" - все играет с задержкой без компенсации. В случае невмешательства в настройки у меня выдает "sync error" при подключении 2го плагина (!).
Так вроде так и должно быть?Так он и не компенсирует у меня.. Правильно, disable делает то же, что и "Report latency to host" - все играет с задержкой без компенсации. В случае невмешательства в настройки у меня выдает "sync error" при подключении 2го плагина (!).
Так он и не компенсирует у меня.. Правильно, disable делает то же, что и "Report latency to host" - все играет с задержкой без компенсации. В случае невмешательства в настройки у меня выдает "sync error" при подключении 2го плагина (!).
Конечно не должно. У вас появляется sync error при добавлении второго плагина на другой дорожке? Раньше было как - плагин повесили и поехали. Никаких тебе ошибок.Так вроде так и должно быть?
Я не пойму вопрос и проблему.
Ну, почему, идеи у них интересные. Пи работает хорошо, мне нравится как он решает конфликт бочка-бас.Радиксы, все же, стремились сделать очередную кнопку "пи**ато", как показывает практика.
@Смарт Элло, Ура! Я нашел, как сделать, чтобы всегда показывались значения фейдера и панорамы! При любом лейауте! Это предусмотрено разработчиком!
В текстовом файле темы редактируется параметр: show_vals в нужном трек лейауте.
Спасибо статье White Tie!
И сейчас точно так-же - у меня Ни Каких ошибок.У вас появляется sync error при добавлении второго плагина на другой дорожке? Раньше было как - плагин повесили и поехали. Никаких тебе ошибок.
у меня тоже бывает, ещё курсор пропадает в имейджлайновских плагах, тема про image - line баги тут http://forum.cockos.com/showthread.php?t=163143 , можете добавить чегоМожет кто-то сталкивался?
Сменил. На 4 настройки активны, на 5 нетсмените тему..
Смарт Элло, можете дать ссылку на статью White Tie, которую упомянули выше?
Кто может проверить sound radix Pi? Не пойму, в пятерке ли дело. Нажимая на настройки, предлагает "report latenccy to host" , где нельзя выставить стандартные значения, например.
Странная ситуация.. Начал фэйдится звук, будто бы включилась опция "Tiny fade in on playback start". Более того, фэйдится он только на Vst инструментах, если же я ставлю аудио айтем (скажем басс бочку) на трэк, то при старте проигрывания слышится click-звук вместо нормального транзиента.
Удобно прятать не используемые плагины# FX browser: option to hide plugins whose names begin with '#'
хорошая вещь, когда в списке дублируются х86 и х64 плагиныУдобно прятать не используемые плагины
хорошая вещь, когда в списке дублируются х86 и х64 плагины
Удалить не проще?))Удобно прятать не используемые плагины