эту блекфрайдей или HNY скидку нужно еще дождаться один раз в году))так что не засчитано))@fractala,плаг7ины ивентайда эти по 9 баксов на распродаже. это ли много? в сравнении с железными их педалями или плагинами ?
а писать музыку сейчас хочется)
эту блекфрайдей или HNY скидку нужно еще дождаться один раз в году))так что не засчитано))@fractala,плаг7ины ивентайда эти по 9 баксов на распродаже. это ли много? в сравнении с железными их педалями или плагинами ?
могут ещё начать оскорблять некоторые свои педали, как будто те по своей воле залезли в педал борд и там вредят)))Гитаристы разные бывают, некоторые полконцерта на корточках перед бордом заседают. Это нормально.
можешь обращаться куда хочешь, деньги я тебе всё равно не верну,
эх... походу проверка законопослушания грядетобычно заявление в соответствующие органы опускает на землю подобного рода предпринимателей

из коробки там даже дилея норм нет, есть какой то совсем стремный дилей, без синхры с темпом и если задержку макс делать то там еще и звук подсерается. У меня эта платка больше года валяется без толку. Хз может не распробовал, хотя изначально потенциал был большой, но качество алгоритмов и сам звук платки меня удручил, мягко говоря.Вообще насколько качественные ревера там?
из коробки нет, а что сами люди собирают, там до эвентайда как до луны пешком. Хз я давно уже не включал аксо, может там что то и появилось интересное, а так изначально оно звучит как старый унылый софт 20и летней давности, если не хуже.@baloo, мне вот интересно под мои эмбиент задачи - есть ли в axoloti алгоритмы уровня eventide blackhole (vst) и eventide shimmerverb (vst), ну и granular конечно же
а можешь в ветке аксолоти ссылок накидать? Давно не включал (года два наверное), а когда включал то что то не впечатлило совсем.Уровня блэкхола нет, но красивые реверы есть. С гранулярными делами все хорошо.
впечатляетТут суть не в текущем статичном наборе, а вариативности, собери что хошь. Границы - лимит дсп уровня, все а-ля Норд Модуляр.
разница буквально в том, что у НМ лайв изменения арзитектуры возможно, а здесь в редакторе после изменений - жмем Live получаем на железке, то есть через команду посыла. Я бы не сказал что НМ, НМ2 хоть чем то превосходит Аксолоти, содержание модулей - наборот!
Достаточно вот тут погулять по страницам разделов модулей... слева вкладки - справа модули от вкладки перечислены.. число модулей впечатляет. НМ, НМ2 далеко от этого
Собственно данный проект и был заменой НордМОдуляра условной, с новыми возможностями, модулями, на абсолютно доступном уровне стоимости платки Axoloti Core, включая модули от цифровых еврореков.
Ну да, но там DSP слабоват. Есть даже порт платки под более мощный DSP, но там IO порезано.впечатляет
Ну да, но там DSP слабоват. Есть даже порт платки под более мощный DSP, но там IO порезано.
У НМ есть существенное отличие как по мне, там оно звучит, а у аксолоти со звуком не оч и из коробки базовые алгоритмы так себе, еще и на 48кгц, а у норда 96кгц и звучат ярче и мощнее. Но вот да, нельзя так глубоко модифицировать и ограниченный набор (ну так и девайсу же больше 20и лет).Тут суть не в текущем статичном наборе, а вариативности, собери что хошь. Границы - лимит дсп уровня, все а-ля Норд Модуляр.
разница буквально в том, что у НМ лайв изменения арзитектуры возможно, а здесь в редакторе после изменений - жмем Live получаем на железке, то есть через команду посыла. Я бы не сказал что НМ, НМ2 хоть чем то превосходит Аксолоти, содержание модулей - наборот!
Достаточно вот тут погулять по страницам разделов модулей... слева вкладки - справа модули от вкладки перечислены.. число модулей впечатляет. НМ, НМ2 далеко от этого
Собственно данный проект и был заменой НордМОдуляра условной, с новыми возможностями, модулями, на абсолютно доступном уровне стоимости платки Axoloti Core, включая модули от цифровых еврореков.
2,661 модуль
про плату я такую даже и не слышалдырки например cv умеют, gpio тоже в полном составе
Вобщем пришла DD-200, все отлично) разница как оказалась в отсутствии редактора для DD-200 (думал в редакторе 200 тоже поддерживается), но думаю он бы и не пригодился, все удобно рулится на лету. Накатил прошивку 1.10 - теперь вместо 4 пресетов - 127.
USB только для прошивки, миди или по Switch джеку или по 1/8 midi I/O.
Улетел в космос)))
ХЗ, я чот на дешманские китайские игрушки не ведусь больше. Тот же муер ошнмечинэ - был откровенным разочарованием.Собирался брать хоть и китайца но достойного, пока не срослось, другие траты) хоть и всего 90 баксов
Отзывы оч хорошие и позитивные.демок на синтах не нашёл