Да это самому надо щупать, наверное? Что у тебя в ходу там? Как тебе ам и фм с частотным сдвигателем в Quadrature? Можешь примеры зыписать с простой пилой? Я видел сравнение хоруса с хорусом джуны - довольно неплохо. А фугеров нет у тебя?
Это да. Звук трушный!Главное что в звуке мыла нет
Низы как я понял он не жрёт?Хоть вышло и неказисто внешне, но зато функционал весь имеется, и звучит классно )
Это ты по скромничал....Вышло угшно очень. Поставь в нормальный алюминиевый корпус для педалек. И расстояние между крутилками хоть какое то.Хоть вышло и неказисто внешне
а ка кто на звук влияет? Ярче делает?кондеры керамика все
а зря, хорошему девайсу-хороший корпус.а мне не любоваться )))
а ка кто на звук влияет? Ярче делает?
так а у вас что нету спец магазов инет которые торгуют педальным стафом разным, в т.ч заготовками корпусов из дюрали? Ну или Gainta какой нибудь, они в радиомагазинах продаются.как будет корпус - может заморочусь тогда, а пока негде взять, я ж не от обилия корпусов в магазинах купил себе мыльницу ))
У них и крутилки аля муг есть.Место где я постоянно тарюсь полупроводниками и потенциометрами, но и корпуса + платы в большом ассортименте.
Не знаю как за пределами Первопрестольной, но здесь эти крутилки в любом чип-дипе есть и на радиорынке в каждом втором ларьке, а вот с правильными потенциометрами засада полная. Я обычно на smallbear заказ делаю на $400-700 плюс примерно $60 доставка. На круг получается дешевле чем тут брать. И ни разу не было брака или подделок в части полупроводников, чем китайцы с алиэкспресса или ебея сильно грешат, а когда покупаешь одну козявку за $50 очень обидно получается.У них и крутилки аля муг есть.
это вы о говнокрутилках аля Boss. А я о муговских.Не знаю как за пределами Первопрестольной, но здесь эти крутилки в любом чип-дипе есть и на радиорынке в каждом втором ларьке,