@Garin, всё то что Вы делаете - очень здорово. Самоделкиных подобного уровня на нашем форуме раз, два и обчелся. Я очень рад за Вас в том, что труды Ваши приносят удовольствие.
Послушал примеры, звук достаточно хороший, по крайней мере не хуже китайцев, а местами даже лучше.
Что хочется отметить, имеется некая неровномерность в спектре, проявляющийся в виде небольшого подъёма в районе 250, но то может быть и комната и огрехи съёма. Имеется
провал спад в области верха. 6кГц так и просятся поднять полкой децибел эдак на 6 на гитарах. На мужском голосе ("для увеличения") захотелось поднять уже на 12. А вот с женским вокалом так и не получилось добиться удовлетворительной накрутки EQ. Там вообще что-то странное происходит. Очень похоже на то, что какая-то частота вообще вырезана. Имеется ощущение того что ФЧХ поплыла.
Если коррекция низа и низкой середины производится достаточно не заметно для материала, то поднимая верх, вытягивается белый шум, а это уже не допустимо. Возможно шум идёт от "преда". Впрочем и транзиенты не восстанавливаются в полной мере.
Возможно надо пересмотреть толщину плёнки, её натяжение и даже размеры системы. Мои рекомендации строятся на догадках, ибо я в этой области квалификации не имею.
С интересом буду следить за продолжением темы.
С уважением Владимир.