Странно, не должно такого быть. Если у части треков, значит выбрано Selected track panelУстановлен, пробовал их местами менять в View: Show screensets/layouts window - не помогает
Попробовал на чистом проекте - всё работает как надо. А когда включаю тот над которым работаю - у части треков только меняются лэйауты
Да не, там всё стоит как надо, глюк какой то.Странно, не должно такого быть. Если у части треков, значит выбрано Selected track panel
А должно быть Track Panel
И пресеты должны стоять на Track Panel
Дороу. Вот так должно работать:Помогите со скриптом, нужен скрипт, который делает ровно то же самое, что стандартный — Layout: Apply custom layout #n
Что бы я мог лишь вписать название layout в код и все работало
-------------Set Layout for Selected Track(s)----------------
layout_name = 'Default' -- Layout Name
section = 'P_TCP_LAYOUT' -- or 'P_MCP_LAYOUT'
selected_tracks = reaper.CountSelectedTracks(0)
for i = 0, selected_tracks - 1 do
tr = reaper.GetSelectedTrack(0, i)
reaper.GetSetMediaTrackInfo_String(tr, section, layout_name, 1)
end
reaper.TrackList_AdjustWindows(false)
reaper.UpdateArrange()
Я не смог найти, где открыть мои личные сообщения. И не смог найти, где Вам можно было бы написать. Возможно у меня недостаточно сообщений, чтобы иметь такие опции на форуме. Может Вам можно написать на мейл или в ТГ?@Roman Kuzmin, У вас лс закрыты, напишите мне.
Их не нужно выделять. Достаточно просто учитывать те, что в пределах области и работать с ними. Да, на первый взгляд, это вполне реально.Всем привет. Есть ли возможность через скрипт выделить
Не понял ничего, если честно, то ли под вечер торможу уже то ли чё), я в общем хотел вот что ,если упростить -Их не нужно выделять. Достаточно просто учитывать те, что в пределах области и работать с ними. Да, на первый взгляд, это вполне реально.
Ах, там в api нет команды для mute... Тогда, по другому: Сперва выделить через reaper.GetSetAutomationItemInfo, а потом mute через экшн 42211.Не понял ничего, если честно, то ли под вечер торможу уже то ли чё), я в общем хотел вот что ,если упростить -
Делаю выделение через razor selection( новое выделение, которое позже появилось в рипере) области с айтемами автоматизации - нажимаю кнопку - все айтемы с автоматизацией находящиеся в области razor selection мьютируются -
- Нажимаю ту же кнопку ещё раз - происходит анмьют