Script: mpl_Toggle 64x oversampling for all ReaComp instances.lua не работает относительно мастер трэка, тоесть на всех дорожках режим в компрессоре переключается кроме мастер трэка
Можно сделать. Правда не в лоб, через запоминание асего FX чейна@Supa75, скриптом это нормально пока не сделать.
хорошая идея для feature request на форуме рипера.
<JS LOSER/3BandEQ ""
0.000000 200.000000 0.000000 2000.000000 0.000000 0.000000 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
>
Я об этом и спрашивал. Всё появилось и работает, спасибо!@SERGEYKA, @ff-records,
reapack - manage repository.
надо ввести
PHP:https://github.com/me2beats/reapack/raw/master/index.xml
он, конечно чуть не дотягивает до кубовского тем, что мышкой нельзя снять режимы соло поставленные им, нельзя к солируемому треку добавить мышкой ещё какие-нибудь, не включает соло всех треков, находящихся в папке, не снимается экшином Unsolo all tracks
это не то. тут ты нажимаешь на трек, чтобы добавить к уже солирующим трекам ещё трек, а нужно на кнопку S на добавляемом треке(по логике, чтобы мозги не ломались - нажать нужно на соло, а не на трек)- нельзя к солируемому треку добавить мышкой ещё какие-нибудь - МОЖНО, через CTRL
тут нужно с папочного какого-нть трека снять режим соло(по логике простого человеческого мозга нужно нажать на кнопку S и всё, а не на M(мют)не включает соло всех треков, находящихся в папке - все треки в папке проигрываются и слышатся как и положено, т.к. солируется вся папка, т.е. МОЖНО.
и все соло и те и эти должны бы сняться и слушай дальше )).стандарный Unsolo all tracks
а должно сниматься.- не снимается экшином Unsolo all tracks - СНИМАЕТСЯ,
- @lil-burn, в данном случае сделал как я писал "по аналогии Arm Rec for selected track в Кубе" (с) - там трек автоматически активируется на запись при выделении трека, а не при клике на кнопку arm.это не то. тут ты нажимаешь на трек, чтобы добавить к уже солирующим трекам ещё трек, а нужно на кнопку S на добавляемом треке(по логике, чтобы мозги не ломались - нажать нужно на соло, а не на трек)
ну, это Вы вредничаете ))) чем не устраивает тыцнуть тот же хоткей, который уже под рукой, чтобы отключить соло везде? Зачем перескакивать на классический Unsolo?и все соло и те и эти должны бы сняться и слушай дальше )).
вот кино из Риперая уже снимал такое кино
Вы так быстро надоесть не моглиЕсли я вам не надоел
Без реверса я так понимаю?громкость
И не только, исправил, удалите тотГромкость не группируется