Бывает и такое. Причем частенько. Это когда дочерние треки используется как тэйк лайны для разных дублей. Причем даже иногда с разными настройками плагинов, например таких как Reatune.Но если на Фолдер врядли кто будет писать
Бывает и такое. Причем частенько. Это когда дочерние треки используется как тэйк лайны для разных дублей. Причем даже иногда с разными настройками плагинов, например таких как Reatune.Но если на Фолдер врядли кто будет писать
С самого начала прилетел БАГ - не включаются ФХы на ФХ треках на которые сигнал приходит с "пустого"фолдер трека. В фолдер треке есть дочерние треки с которых Айтемы собственно и звучат, а посылы на эфект треки идут с главного фолдер трека на котором айтемов нет.тестируйте - Версия 6_4
Подтверждаю. Нужно фолдеру делать завязку с FX если у фолдера байпас отключен его нужно отключать и в FX/ и Опять же если решили не исключать режим РЕКОРД фолдеру при его включении выводить из байпаса все FX на которые он завязан ну и соответственно возвращать в прежнее состояние при выходе из РЕК. Вообще нужно не забывать что выключая РЕК включался и фолдер и FX И даже путой без айтемов РЕК трек завязанный в сенд тоже должен влиять на FX и на фолдер и при отмене РЕК возвращать все в прежнее состояние. Вот я пишу и мне "Страшно"С самого начала прилетел БАГ - не включаются ФХы на ФХ треках на которые сигнал приходит с "пустого"фолдер трека. В фолдер треке есть дочерние треки с которых Айтемы собственно и звучат, а посылы на эфект треки идут с главного фолдер трека на котором айтемов нет.
По русски: Если айтемы находятся в дочерних треках, а посыл на ФХ треки идет с фолдера на котором айтемов нет, то ФХы на ФХ треках не включаются.
По русски: Если айтемы находятся в дочерних треках, а посыл на ФХ треки идет с фолдера на котором айтемов нет, то ФХы на ФХ треках не включаются.
Уфффф, да, это не учитывал.Баг №2
Она ужастно сложной и запутанной будет@Aleksandr Oleynik, блок схему пора рисовать, коллективно.
Это какой?Баг 1 остался
Я не знаю как API функцией считать PDC с трека, похоже что ни как. То, что нет возможности получить PDC плагина в API - это 100%БАГ №3 Если на треке есть ФХ с PDC и если звучание айтема начинается прям с самого начала айтема, то начало айтема съедается.
#2450Это какой?
Саша, напиши простенький скрипт который будет показывать величину латенсии. Если там несколько точек, то пусть столько и будет. Потестирую проекты, может и выявлю.Я не знаю как API функцией считать PDC с трека
А, посылы с Фолдер треков и Фолдер треки с пустыми, без айтемов треками - пока за бортом - увы#2450
Я не знаю как это сделатьСаша, напиши простенький скрипт который будет показывать величину латенсии.
У меня воде стартует нормально 512 PDCБАГ №3 Если на треке есть ФХ с PDC и если звучание айтема начинается прям с самого начала айтема, то начало айтема съедается.
БАГ №1- не включаются ФХы на ФХ треках на которые сигнал приходит с "пустого"фолдер трека. В фолдер треке есть дочерние треки с которых Айтемы собственно и звучат, а посылы на эфект треки идут с главного фолдер трека на котором айтемов нет.
Баг №2 если у Фолдер трека неколько дочерних треков и хотябы один трек, пусть даже пустой, независимо от вложения, но с порядковым номером большим чем трек с айтемами будет замутирован, то ФХ на фолдере не включатся. Также, если дочерний фолдер будет замутирован, но на дочках дочки будут айтемы, то на главном фолдере ФХ включатся.
БАГ №3 У меня не замеченоБАГ №3 Если на треке есть ФХ с PDC и если звучание айтема начинается прям с самого начала айтема, то начало айтема съедается.
Если ты имеешь в виду Аудио Буфер звук карты, то есть, вот те функции и показывают - ДержиСаша, напиши простенький скрипт который будет показывать величину латенсии.
Типа вотЕсли можеш - помогай, я уже все мозги на бикрень поставил.
О!Типа вот
БАГ №3 У меня не замечено
У меня 6600512 PDC
Щас выйду у себя к этой отметкеУ меня 6600
Проверил на цепочке четырех айтемов. Первый звучит нормально, все остальные съелись. При этом PDC всего 3/512 т.е. 512Если перед "проблемным"айтемом" нет айтемов или курсор поставить перед ним, то начало не съедается, но если какой-либо айтем отзвучал и кончился, то следующий айтем будет съеден
А я слышу артефакты на вокале (((ПО индикатору смотрю у меня все стартует синхронно и звучит с полным стартом
Прочтите просьбу @Slick выше и мой ответ - сделаю, как будет время, может даже сегодняАлександр, понимаю, что возможно сейчас не уместно, но тем не менее, не могли бы Вы сделать скрипт toggle, который оставляет видимыми только треки с айтемами в выделенном диапазоне (регионе)? Такая себе оптимизация рабочего пространства при редактировании
Я вот что думаю -что-то наводит меня на мысль, что 200 мс у нас появились не спроста и равны они кажется значению Media bufer size when per-take FX UI open
Проверил на цепочке четырех айтемов. Первый звучит нормально, все остальные съелись. При этом PDC всего 3/512 т.е. 512
Я за него. Пара экшенов во вложение. Можно так юзать, а можно и через циклэкшен.Александр, понимаю, что возможно сейчас не уместно, но тем не менее, не могли бы Вы сделать скрипт toggle, который оставляет видимыми только треки с айтемами в выделенном диапазоне (регионе)?