EUGEN27771, Твой способ хоть и рушится на любом спектрально богатом звуке, но как отправная точка для сортировки всяких тональных библиотек - вполне закономерное начало, молодец.
Ну, я просто не могу бросить эти скрипты, если не это - то вообще мозги атрофируются.EUGEN27771, Твой способ хоть и рушится на любом спектрально богатом звуке, но как отправная точка для сортировки всяких тональных библиотек - вполне закономерное начало, молодец.
на woman у меня в auto colour назначен другой цвет, здесь обе дорожки закращиваются одним цветом. Автоцвет надо тоже в cycle action прописать?держи. Это cycle action, импорт делаем соотвестственно в cycle action editor:
Безусловно.Автоцвет надо тоже в cycle action прописать?
Благодарю за помощь! не знал,что такое трек тимплейт)другой стороны, я не совсем понимаю, зачем городить весь этот огород
Уже ведь и на русском есть мануал!не знал,что такое трек тимплейт)
В этом случае два этих трека будут добавляться, а все те,которые будут до них остануться также с record arm, так что cycle action тут как раз таки подойдет)С другой стороны, я не совсем понимаю, зачем городить весь этот огород. Не проще ли было запомнить оба этих трека со всеми настройками (название, цвет, ASIO вход) как трек темплейт? И вызывать нажатием одной кнопки?
Если использовать трек темплейт, можно сделать обычный кастом на две строчки:В этом случае два этих трека будут добавляться, а все те,которые будут до них остануться также с record arm, так что cycle action тут как раз таки подойдет)
Track: Unarm all track for recording
SWS/S&M: Resources - Import tracks from track template, slot XX
Xenakios/SWS: [Deprecated] Load track template XX
Xenakios/SWS: [Deprecated] Load track template 05
Спасибо! хороший вариантПеред этим нужно сохранить трек темплейт, вставив XX в начало названия темплейта.
Например, сохранить темплейт как "05 Man & Woman Rec", тогда кастом будет выглядеть так:
Это Вы к чему?Ну прям с жиру бесимся уже)))
Ну почему же, нет конечно.@AlexLazer, да)) Походу люди уже не работают, перед коллегами хвастаются, а смари у меня рипер сам трек пишет одной кнопкой, а ты все еще в лоджике отрендерить не можешь ста кнопками
@Furqat, это я не про вас, вообще просто
И так, начну с самого начала:@Furqat, а можно поинтересоваться, какие-такие быстрые функции в Рипере, которые нет в Cubase, ускоряют процесс аранжировки на 3 дня?
А как - нить можно сбацать , чтоб давил не на определённое количество децибел , а до определённого уровня ?он давит на несколько децибел эту область.