С помощью одинарного клика по TCP пока не осуществимо, двойным кликом - можно сделать.Зум по вертикали было б удобно. Щелчек мышки по управлению дорожкой. Дорожка становится шире, например, вдвое. Как в Samplitude, очень удобно. Щелчок по другому треку- то же, а предыдущая сужается до исходной ширины. Так возможно?
"Замораживает" интерфейc.Число там от фонаря,главное,чтобы было в сумме ноль.PreventUIRefresh(-111). Что он делает?
В один клик перенести итем с одного трека на выбранный, вертикально. Экшн не нашел, ткните если есть. Скриптов вроде тоже таких не видел.)
без понятия, возможно баг@@Michael, не в курсе,как gfx.getpixel работает?У меня только "red" отдает,как его не крутил.Ничего не понятно,или баг какой-то
А ЛУЧШЕ, прежде чем что-то просить, Хорошо обдумать и просить Чётко и Ясно формулируя задачу.А лучше все выделенные айтемы сразу.
А что непонятного? Человек попросил скрипт переноса айтема вертикально на выделенный трек.А ЛУЧШЕ, прежде чем что-то просить, Хорошо обдумать и просить Чётко и Ясно формулируя задачу.
В один клик перенести итем с одного трека на выбранный, вертикально.
все выделенные айтемы сразу.
скопировать выделенные айтемы на новый трекперенести\скопировать выделенные items на новый трек
На сколько я понял, тот скрипт не будет работать, если появистя ещё пару вложений до файла.получал название источника файла, как раз были слэши
ссылку дайтеПоиски экшена или скрипта random MIDI notes привели в тему на риперовском форуме, там есть текстовый файл для создания скрипта, но у меня почему то не получается, пишет про какую-то ошибку. Встречался ли кому или может быть кто-то создал готовый такой скрипт?
На сколько я вижу, это на питоне написанный скрипт - а значит нужно и расширение соответствующее и библиотеку питона в Рипер подгрузить.
На сколько я виду, это на питоне написанный скрипт - а значит нужно и расширение соответствующее и библиотеку питона в Рипер подгрузить.
Я мог бы это сделать,даже в указанной тональности,но позже,тут не сложно вообще.Нужно взять все ноты и просто рандомно перестроить им питч в текущей,например,тональности.Это единственная фича, которой мне не хватает в Рипере