Можно сделать "заказ" на скрипт?
Я, правда, не знаю, насколько он будет полеен нашему комьюнити, поэтому не настаиваю... Просто я потрачу часа 2-3, которые бы мог пустить в более поленое для обсчества русло (непосредственно связанное с результатом работы этого скрипта).
ТЗ: надо удалить все айтемы, выделенные (приоритет первого порядка), или в области time selection (второго), которые находятся вне регионов.
Что касается тех айтемов, которые находятся в регионах, но выходят за их границы – лично мне все равно, что с ними будет: удалились – сам виноват. Но в принципе, логично было бы их резать по границе региона.
Короче, задача, вроде бы простая, но большой потенциал для дебаггинга.
P.S. Западные сэмплоделы, возможно, скажут спасибо
P.P.S. У меня, кстати, тут несколько инструментов для кромсания сэмплов уже нарисовалось. Но, поскольку, они заточены пока что под конкретную нарезаемую библу, и для кастомизации надо непосредственно лезть в код, и кроме того, обязуют использовать beyond.Reaper вкупе с питоном, пока не выкладываю. Как руки доползут – попробую упаковать в более пристойный вид. Но чет темпы работы ща такие, что этот момент пока не в обозримом будущем...