Да без разницы Главное по тайм селекшену рулить автоматизацию Volume +-Db@Maestro Sound, кривой Volume Pre-Fx нет на айтеме, только не треке.
Да без разницы Главное по тайм селекшену рулить автоматизацию Volume +-Db@Maestro Sound, кривой Volume Pre-Fx нет на айтеме, только не треке.
Нет Volume PreFx на айтеме!!!! Она есть только на треке.я вызываю Volumt PreFx Или Volume
А если я всё это одним скриптом сделаю, который будет работать по принципу - если ни одна из кривых трэковых не выделена, а выделен айтем - то будет воздействовать на кривую громкости айтема?И того 6 -12 скриптов
Для того, чтобы что-то регулировать, нужно это что-то в любом случаи или видеть или слышать.Ну а если выделен трек и тайселекш, и на нем и нету и не открыты кривые? и нужно в одной ситуации применить скрипт к Volume Prefx открыть его кривую опустить-поднять уровень и затем скрыть?????? А в другой ситуации тоже с Volume Take или Volume Track??? Откуда скрипту значь что конкретно я хочу. Если трек не выделен то и применять ничего не надо. а если выделен и трек и итем???? Думаю лучше по-отдельности
Так вы мышью хотите таскать?Вот как думается. Чтобы работало одним кликом
Скрипт может сам работать конкретно с Volume выделенного трека, без указания ему именно на эту кривую? Я же ему мышкой выделю трек и выделю таймселекшн. Его дело взять кривую Volume или Volume PreFx этого трека открыть его визуально изменить значение громкости по зоне таймселекшена и по всем поинтам кривой если они есть, и снова скрыть!!!!!!Для того, чтобы что-то регулировать, нужно это что-то в любом случаи или видеть или слышать.
Но на видео вы же мышкой кривую опускаете.Ну честно я не знаю как понятней объяснить чем на видео
Я совсем запуталсяВот и не хочу делать это мышкой.
А если нужно на 3,5 dB - Новый скрипт?на -3db
Не, не удобная и мало пригодная схема. Почему мышкой менее удобно?Да думаю достаточно просто дать возможность самому внутри скрипта подправить себе нужное значение хош + хош -. Обично мне часто нужно -3...-6 db можно и -1db или -0.5 db несколько повторных применений скрипта к желаемому результату Ну естественно и на плюс тоже
И зачем вы этой ерундой занимаетесь, если есть штатная функция в Рипере убрать все участки тишины?Ну скажем вот почему мышкой надоедает
Такой скрипт многим был бы полезен.Пожалуйста, сделайте такой скрипт...
Имеется в виду несколько айтемов на разных треках? Потому как если на одном, то с точки рения дорожек кривых автоматизации ни чего не измениться - что один айтем выделяй, что несколько на одном треке, а откроются все активные дорожки кривых автоматизации.P.S. пункт а) - если выбрано несколько айтемов, то пункт №4 выполняется с учётом всех выбранных айтемов.