Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. принципиален ли большой Enter?
2. нужны ли дополнительные назначаемые клавиши?
3. принципиально ли классическое расположение шифта, слеша и т.п.?
4. островного типа (как на маке)?
на самом деле параметров вагон, так посоветовать и не получится...
@Hron, а чем она так хороша, что более 5 тыщ стоит? @basЫl,
1 - нет
2 - нет
3 - желательно
4 - все равно, главное чтобы цифровой блок был классический
У меня сейчас a4tech - очень плохо работает, то дважды напечатает, то вообще не хочет. Ход слишком мелкий. Буэ
@Arlekin, механика для меня не обязательна - лишние расходы
Сам юзаю K800 - то же самое, но беспроводное (беспроводность для меня оказалась не востребована)... Четкие тактильные ощущения, хороший дизайн, тихая, за года уж 3 не потерлась ни капли. Подсветка включается при поднесении рук - удобно. С учетом того, что иногда и играми могу побаловаться - результат достойный.
А по мне клавиатура отдельно, а свет отдельно... сам часто ночью работаю и удобнее иметь качественную беспроводную Logitec в комплекте с мышкой, а свет организовать как-нибудь иначе (у меня при помощи светодиодов), например при помощи настольной лампы, ленточки светодиодов, или USB-дампы.
А я приобрёл моющуюся клавиатуру от логитеч , рекомендую , особенно для любителей кофе или чая ) ..... промыл водой прям из под крана и всё чисто ....но без подсветки (
Скажите кто нибудь у кого есть клава Logitech Illuminated Keyboard K740 (920-005695) там русские буквы тоже точно также подсвечиваются как и английские???