А какая у вас операционка? Если Вы често купили плагин, (а он реально достоин этого) то там доступно для скачки 2 инсталлера: один для винды 7 и выше, а второй для XP. Значит ставьте тот, что под XP. А если скачали на халяву с рутрека, то там версии для более ранних версий винды нетЗначит пока не судьба... Жаль...
У меня XP и я писал про фришный MJUC jr.А какая у вас операционка? Если Вы често купили плагин, (а он реально достоин этого) то там доступно для скачки 2 инсталлера: один для винды 7 и выше, а второй для XP. Значит ставьте тот, что под XP. А если скачали на халяву с рутрека, то там версии для более ранних версий винды нет
ну так покупайте полную версию! Она в разы лучше этой фришной. Стоит дешево и есть спец инсталлер для XP. Получите достойные 3 компрессора, которые по идее должны были стоить дорожеУ меня XP и я писал про фришный MJUC jr.
Пока о покупке софта мыслей нет. По этому и стараюсь использовать free версии или free плагины.ну так покупайте полную версию! Она в разы лучше этой фришной. Стоит дешево и есть спец инсталлер для XP. Получите достойные 3 компрессора, которые по идее должны были стоить дороже
Так и есть+ сохраняет индивидуальность и фактурность каждого удара, не разрушает натуральность. Остальные- однотонные, плоские щелчки.я вот сделал , тестик еще на одном малом .. , на достаточно экстремальных настройках , -12 db gr ...
все равно мне блокфиш всеж больше всех нравится)
ровнее и очерченней как то малый, увесистей , и пиков меньше чем у других
Нет. Блокфиш и другие плаги из того набора писал немец, который потом делал плаги для самплитуды, а недавно с Урсом из u-he выпустил presswerkА toneboosters- плагины не являются продолжателями линейки?
А presswerk весьма неплох!Нет. Блокфиш и другие плаги из того набора писал немец, который потом делал плаги для самплитуды, а недавно с Урсом из u-he выпустил presswerk
Стоит уже хотя бы потому, что отличные компрессора! А проблему нагрузки можно не только фризами "лечить", но и миксдауном обработки дорожки(ек). Если конечно уверены, что добились нужного звукабез сатурации то не так интересно навернлан, подумаю...
уверенность не всегда бывает... сомнения мучать любятСтоит уже хотя бы потому, что отличные компрессора! А проблему нагрузки можно не только фризами "лечить", но и миксдауном обработки дорожки(ек). Если конечно уверены, что добились нужного звука
в режиме компрессора или лимитера лучше пользоваться, кто что думает?? Че то я не совсем понимаю =((MK1 просто охренительно плющит оч динамичный рок вокал .. причем с большой GR почти - 10 DB
без всяких артефактов , оч ровно и делает вокал таким толстым и увесистым ..
Это одно и тоже, как бы)). Только фриз можно вернуть взад и поправить.можно не только фризами "лечить", но и миксдауном обработки дорожки(ек).