@Zerocool, можешь пример показать? Исходник и то как накрутил при помощи MJUC?
ЗЫ. Просто речь-то шла о "хлюпающих" атаках
ЗЫ. Просто речь-то шла о "хлюпающих" атаках
Последнее редактирование:
Ясно, я немного по-другому понял, поэтому как раз и вспомнил FG-406 )когда малый начинает долбить и прошибать ..,как с транзиент шейпером...
Не, я ж не о таком говорил ) Такое вряд ли сделаешь на немпопробуй такое VMR сделать , мож у меня руки кривые )
Да! Читайте факи на офсайте.)))))))должно письмо на почту придти или что
А мне чет не очень... в смысле - хорошо, но не нравится!))))))))Да, блокфиш в данных примерах явный лидер
Ну так реально Tony сварганил отличные приборы)Юзал до этого младшего несколько дней, понравился зараза =)
Купил сегодня старшего) Не жалею.
Ну как бы уже больше 10-ти лет устанавливаю VST, что можно сделать не так? Папку указал. Потом вручную проверил - DLL там. Во фруктах он виден, но не запускается с ошибкой. Может какие ограничения по операционной системе? Или что-то опять с киррилическими шрифтами?Нет. Ищите что сделали не так.
В этом случае была бы вероятность запуска во фруктах. Но там тоже косяк. Т. е. проблема именно с системой. А вот какая не понятно. Деинсталлировал, сохранив при этом dll. Подбросил руками - та же фигня. Поставил заново. В реестре нет пути на Мои документы, при установке тоже не предлагает изменить путь указанный мануале в глобальных настройках.возможно Рипер не отсканировал этот плаг по какой-то причине - пересканируйте с удалением кэша