Компрессор Klanghelm MJUC

@Zerocool, можешь пример показать? Исходник и то как накрутил при помощи MJUC?

ЗЫ. Просто речь-то шла о "хлюпающих" атаках

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alexmolecul
ну может я неправильно понял термин "хлюпающий .."
я говорил о сочетании оч длинной атаки и короткого релиза ..
когда малый начинает долбить и прошибать ..,как с транзиент шейпером... отлично работает в парралели....
это далеко не все компрессоры могут ...мощно и без артефактов , mk3 , может ...в режиме punch3
блокфиш может , суперчарджер нативовский..

@Zerocool, @Цыхра, это чувствуется, да, прошибает отлично. Но я чуть о другом. На некоторых ламповых компрессорах изменяется не только динамика, но и "фактура" атак, становятся как бы "резиновыми", "хлюпающими".

я вот сделал , тестик еще на одном малом .. , на достаточно экстремальных настройках , -12 db gr ...
все равно мне блокфиш всеж больше всех нравится)
ровнее и очерченней как то малый, увесистей , и пиков меньше чем у других
[DOUBLEPOST=1438715714,1438715426][/DOUBLEPOST]@Цыхра,

попробуй такое VMR сделать , мож у меня руки кривые )

Вложения

• Like
Реакции: YarslaVK и Dmytro_ua
попробуй такое VMR сделать , мож у меня руки кривые )
Не, я ж не о таком говорил ) Такое вряд ли сделаешь на нем
[DOUBLEPOST=1438716392,1438716107][/DOUBLEPOST]Там характер немного другой получается, тоже вполне годный на мой взгляд

Вложения

• FG-406.mp3
    FG-406.mp3
    319,3 KB · Просмотры: 1.413
ну такое и у меня получалось , атаки не хватает все равно)
этого самого "панча " ...малого , удара самого
и твоей пример громче)

Для таких панчей конечно FG-406 не годится, вот Compassion могет, можно настроить очень тонко

Вложения

@Zerocool, такой примерно панч делает URS 1980 Compressor и Molot Влада. У меня все:D

MJUC такой клевый, што жалко стало не пользоваться FG-406:D

молот не пробовал) URS 1980 эмулирует SSL ...
и SSL пробовал и урсы тоже ))
не то )) ...щелкает но как то либо вяло , либо пережато)..

Подскажите пожалуйста, не совсем понял. Зашел на сайт купил данный плаг, тут же зарегистрировавшись в пайпал, денежка списалась, а дальше че делать не пойму, должно письмо на почту придти или что?.(заранее прошу прощения))

Да, блокфиш в данных примерах явный лидер. Я тоже на него плотно подсел последним временем. VMR такого панча в атаках не делает.

В последнем тесте с малым Compassion, Superchrger и MJUC понравились меньше всего. Блокфиш и Слейт понравились. Но в Блокфиш что-то некрасивое с верхом происходит. И Слейт более натурально и красиво звучит. Сам VMR не особо юзал. Надо попробовать еще на разных источниках.

По примерам видно, что огибающую они все очень разную рисуют. Возможно в Блокфиш и Слейте стоит на детекторе хайпас. Причем, зная Фабриса, можно предположить что в Слейте он работает в зависимости от материала. Если там больше всего низа в спектре, то фильтр режет отлично от ситуации, когда преобладают другие частоты.

• Like
Реакции: naash_g
@Fragilechild, В последнем тесте с малым Compassion ..... понравились меньше всего
Дело в том что там кривая атаки настраивается как угодно и характер огибающей атаки, я просто сделал так, но там можно сделать чтобы характер атаки был совершенно другой. Очень гибкий компрессор

@Цыхра, я его тестил года два назад. Там все круто настраивается. Но юзать не стал. Т.к. лень все это настраивать. Пока будешь слушать какой-нить малый барабан, отстраивая Компашн, пройдет день и уши завянут. А остановиться сложно из-за осознания, что можно сделать лучше. Еще мне в нем не понравился очень высокий уровень искажений. Особенно при использовании функций транзиентера.

@Fragilechild, да, я по той же причине не люблю подобные компрессоры, хотя у меня под компэшн есть пара десятков стартовых пресетов а-ля известные приборы. От них плясал всегда

@Цыхра, а ты в бетатим там что ли? Там кто-то из тестеров выкладывал, но я не смотрел, т.к. уже снес его))) И там долго полировали их еще. Чтоб больше похоже было. Но оно в итоге на одних источниках почти 1в1 было, а на других - совсем не похоже.

Юзал до этого младшего несколько дней, понравился зараза =)
Купил сегодня старшего) Не жалею. :)

• Like
Реакции: Raptor82
Странное дело. Скачал инсталлер фришного MJUC jr. Установил как положено, а Рипер его не видит. dll в папке имеется а толку ноль. Не сталкивался никто с таким?

Нет. Ищите что сделали не так.
Ну как бы уже больше 10-ти лет устанавливаю VST, что можно сделать не так? Папку указал. Потом вручную проверил - DLL там. Во фруктах он виден, но не запускается с ошибкой. Может какие ограничения по операционной системе? Или что-то опять с киррилическими шрифтами?

Я же вам ответил, что проблема видимо только у вас - ищите в чём, но точно не в плагине.
Возможно путь с кирилицей, возможно Рипер не отсканировал этот плаг по какой-то причине - пересканируйте с удалением кэша

Я полностью согласен, что проблема у меня. И пытаюсь ее решить. Но это ведь не значит что я что-то сделал не так.

возможно Рипер не отсканировал этот плаг по какой-то причине - пересканируйте с удалением кэша
В этом случае была бы вероятность запуска во фруктах. Но там тоже косяк. Т. е. проблема именно с системой. А вот какая не понятно. Деинсталлировал, сохранив при этом dll. Подбросил руками - та же фигня. Поставил заново. В реестре нет пути на Мои документы, при установке тоже не предлагает изменить путь указанный мануале в глобальных настройках.
Что интересно, SDRR работает.
upload_2015-8-19_12-57-9.png

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают