Компрессор Klanghelm MJUC

сделал сравнение на куске вокала со всякими клонами la2a
и рвоксом , клоны отдыхают , рвокс получше .. но ...
mjuc прям рвет всех их)
толсто , жирно ровно ..вкусно сатурированно ...
похоже это мой alltime компрессор для вокала будет )
RVox понравился больше. Более открыто, динамичнее и четче звучит, чем расплющенная колбаска от MJUC. Я так понял вы в режиме лимитера обрабатывали вокал??

Последнее редактирование:
Mjuc обновился до версии 1.1. This update includes a more robust preset browser, fixes an occasional latency issue in Pro Tools, adds support for ProTools' gain reduction meters, vastly improved GUI performance, reworked VU (similar to VUMT now), better compatibility for older Windows versions (removes the need of an extra compiled version for Windows XP)... Current users can obtain the update by logging in to their user account.
заходите в свой аккаунт и забирайте) http://klanghelm.com/contents/main.php

Никто не сталкивался со странным глюком - жук просто перестаёт пропускать через себя звук (индикаторы работают)? Я немного повозился - включал, выключал, крутил ручки, перезагрузил проект, в итоге плюнул и заменил на другой (не было времени разбираться).

Не то, чтобы напрягло, не часто использую, но может подвести в самый неподходящий момент же..

mjuc 1.2.0 (честный, само собой) vst64 win10 reaper

@progulca, еще ногой по колесу постучать? Крошки из клавиатуры вытряхнуть? )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: naash_g
Тони обновил свои плагины с поддержкой Каталины, MJUC оптимизирован и в режиме HQ должен теперь отжирать на треть меньше CPU.

• Like
Реакции: Scarlatino
свежий MJUCjr завешивает рипер дома и на работе. Старые ещё не пробовал, в архиве фал от 13.11.2019. Версия видимо 1.1.0

Сейчас просматривают