Компрессор Klanghelm MJUC

:eek:
What are the system requirements for Klanghelm plugins?

Windows PC

• Windows 7 SP 1 or higher

• Like
Реакции: LilColt
Значит пока не судьба... Жаль...
А какая у вас операционка? Если Вы често купили плагин, (а он реально достоин этого) то там доступно для скачки 2 инсталлера: один для винды 7 и выше, а второй для XP. Значит ставьте тот, что под XP. А если скачали на халяву с рутрека, то там версии для более ранних версий винды нет

А какая у вас операционка? Если Вы често купили плагин, (а он реально достоин этого) то там доступно для скачки 2 инсталлера: один для винды 7 и выше, а второй для XP. Значит ставьте тот, что под XP. А если скачали на халяву с рутрека, то там версии для более ранних версий винды нет
У меня XP и я писал про фришный MJUC jr.

У меня XP и я писал про фришный MJUC jr.
ну так покупайте полную версию! Она в разы лучше этой фришной. Стоит дешево и есть спец инсталлер для XP. Получите достойные 3 компрессора, которые по идее должны были стоить дороже

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
ну так покупайте полную версию! Она в разы лучше этой фришной. Стоит дешево и есть спец инсталлер для XP. Получите достойные 3 компрессора, которые по идее должны были стоить дороже
Пока о покупке софта мыслей нет. По этому и стараюсь использовать free версии или free плагины.

Я с удовольствием их куплю, и не только их, когда увижу что мое хобби будет перерастать в профессиональную работу.

я вот сделал , тестик еще на одном малом .. , на достаточно экстремальных настройках , -12 db gr ...
все равно мне блокфиш всеж больше всех нравится)
ровнее и очерченней как то малый, увесистей , и пиков меньше чем у других
Так и есть+ сохраняет индивидуальность и фактурность каждого удара, не разрушает натуральность. Остальные- однотонные, плоские щелчки.

ну я прочухал , как работает блокфиш примерно
и почему его сложно достаточно повторить на других компрессорах .
там одной кривой управляется сразу атака ,релиз и ratio
..т есть я его на compassion за полчаса практически в ноль накрутил , но чуть ручку сместишь - одну и снова полчаса подбирать )
т есть крутизна плага в идее управления ...а не в каких то особенных параметрах
влево атака и жир , вправо сплющивает и смягчает .. ...все..
сатурацией можно прибрать черезмерный панч...

А toneboosters- плагины не являются продолжателями линейки?
Нет. Блокфиш и другие плаги из того набора писал немец, который потом делал плаги для самплитуды, а недавно с Урсом из u-he выпустил presswerk

• Like
Реакции: Scarlatino
Всем привет! Вопрос к купившим сей компрессор) Я делал проектик там 32 дорожки и я использовал бесплатный MJUCjr на вокале и гитарах, так вот они звучали оч классно, но в проекте возможно было работать уже только с заморозкой, хотя обычно мой макбук(pro 13, 2х ядерный i5, 8gb) с лоджиком и 80 дорог тянул без заморозки, если мало сторонних плагов. Имеет ли смысл покупать полноценный MJUC или он будет как бесплатный так прожорлив?)

Смотря сатурацию на 0 поставить, то может и менее прожорлив будет

без сатурации то не так интересно наверн;) лан, подумаю...
Стоит уже хотя бы потому, что отличные компрессора! А проблему нагрузки можно не только фризами "лечить", но и миксдауном обработки дорожки(ек). Если конечно уверены, что добились нужного звука

Стоит уже хотя бы потому, что отличные компрессора! А проблему нагрузки можно не только фризами "лечить", но и миксдауном обработки дорожки(ек). Если конечно уверены, что добились нужного звука
уверенность не всегда бывает... сомнения мучать любят:D сегодня слышу так, а завтра сяк) ну да лан, пока ещё подумаю..

MK1 просто охренительно плющит оч динамичный рок вокал .. причем с большой GR почти - 10 DB
без всяких артефактов , оч ровно и делает вокал таким толстым и увесистым ..
в режиме компрессора или лимитера лучше пользоваться, кто что думает?? Че то я не совсем понимаю =((

Други, подскажите как его купить? У меня вот такая хрень:
Снимок экрана 2016-03-06 в 11.42.27.png

Последнее редактирование модератором:
мужики, разъясните подробней плиз, что делают кнопки istage и денсити. понял, что последняя что-то уплотняет в режиме вари-му.

В Мануальчике ж написано))

А лучше всего не знать, а просто слушать). Это как с переводом английских песен.

УРС 1980 - это не компрессор в привычном понимании. Точнее ошибка там с огибающей :). Ну может они так хотели, хз. В своё время выяснял огибающие с помощью синусоиды и баунса. Потом смотрел картинки. 1980 пропускает атаку ПОЛНОСТЬЮ, не меняя её ВООБЩЕ, пока время атаки не пройдёт. Гейт такой. То есть атака у него это не время до достижения настроенного рэтио, а что-то типпа холда, а потом только компрессия. Поэтому и кажется, что рабочий стреляет, как очумелый.

А Блокфиш ещё где-то можно найти? Вот этот нормально работает?
http://www.digitalfishphones.com/main.php?item=2&subItem=5

У меня просто Спитфиш главный и единственный диэссер. Ничего лучше пока не нашёл. А вот блокфиш тогда крушил систему и я его так и не смог покрутить. Основной компрессор на рабочий - уже много лет Кьяруссовскмй классик компрессор. В ТДМе ещё Д3 был, но ТДМ туту ...

Сейчас просматривают