А какая у вас операционка? Если Вы често купили плагин, (а он реально достоин этого) то там доступно для скачки 2 инсталлера: один для винды 7 и выше, а второй для XP. Значит ставьте тот, что под XP. А если скачали на халяву с рутрека, то там версии для более ранних версий винды нетЗначит пока не судьба... Жаль...
У меня XP и я писал про фришный MJUC jr.А какая у вас операционка? Если Вы често купили плагин, (а он реально достоин этого) то там доступно для скачки 2 инсталлера: один для винды 7 и выше, а второй для XP. Значит ставьте тот, что под XP. А если скачали на халяву с рутрека, то там версии для более ранних версий винды нет
ну так покупайте полную версию! Она в разы лучше этой фришной. Стоит дешево и есть спец инсталлер для XP. Получите достойные 3 компрессора, которые по идее должны были стоить дорожеУ меня XP и я писал про фришный MJUC jr.
Пока о покупке софта мыслей нет. По этому и стараюсь использовать free версии или free плагины.ну так покупайте полную версию! Она в разы лучше этой фришной. Стоит дешево и есть спец инсталлер для XP. Получите достойные 3 компрессора, которые по идее должны были стоить дороже
Так и есть+ сохраняет индивидуальность и фактурность каждого удара, не разрушает натуральность. Остальные- однотонные, плоские щелчки.я вот сделал , тестик еще на одном малом .. , на достаточно экстремальных настройках , -12 db gr ...
все равно мне блокфиш всеж больше всех нравится)
ровнее и очерченней как то малый, увесистей , и пиков меньше чем у других
Нет. Блокфиш и другие плаги из того набора писал немец, который потом делал плаги для самплитуды, а недавно с Урсом из u-he выпустил presswerkА toneboosters- плагины не являются продолжателями линейки?
А presswerk весьма неплох!Нет. Блокфиш и другие плаги из того набора писал немец, который потом делал плаги для самплитуды, а недавно с Урсом из u-he выпустил presswerk
Стоит уже хотя бы потому, что отличные компрессора! А проблему нагрузки можно не только фризами "лечить", но и миксдауном обработки дорожки(ек). Если конечно уверены, что добились нужного звукабез сатурации то не так интересно наверн лан, подумаю...
уверенность не всегда бывает... сомнения мучать любят сегодня слышу так, а завтра сяк) ну да лан, пока ещё подумаю..Стоит уже хотя бы потому, что отличные компрессора! А проблему нагрузки можно не только фризами "лечить", но и миксдауном обработки дорожки(ек). Если конечно уверены, что добились нужного звука
в режиме компрессора или лимитера лучше пользоваться, кто что думает?? Че то я не совсем понимаю =((MK1 просто охренительно плющит оч динамичный рок вокал .. причем с большой GR почти - 10 DB
без всяких артефактов , оч ровно и делает вокал таким толстым и увесистым ..
Это одно и тоже, как бы)). Только фриз можно вернуть взад и поправить.можно не только фризами "лечить", но и миксдауном обработки дорожки(ек).