Да подожди, Паш! Распробует ещё вкус плёнки )))Не Юра - ты не сектант... На мечту 5 руб зажал... Э-ээ-эх...
Вот так! А у меня три Астры и один Маяк-205 лежат без них. Тож ищу. Но на радиорынке нашем пока не попадаются ))У меня их ведро... Купил у одного деда на рынке лет 5 назад штук 10 рем-комплектов (где их дед только набрал?)
Оно и тогда-то не особо... Так, временная мераРебза, а в совке из презеров пассики делали, щаз это не канает?
Во-первых мы уже не в совке.Ребза, а в совке из презеров пассики делали, щаз это не канает?
Ключевое слово здесь: 3 астры!три Астры
Ха я делал...Чего ты с ними делал-то, что они померли??
А... Ну тогда понятно. Сырость, окисел катушек, все делаЯ его из под бульдозера спас когда у нас гаражи сносили
Да надо о обьявам по шакалить. Авито или подобные. Бывают достаточно часто попадаются.Паш а где 777 бывает за 18 тыщь?
И кассеты русские не играетьи весь сцука в ероглифаф
Чёй-та? МодИратор проснулся ? ))))Не будем оффтопить в катушечной теме ))
А я чёта не люблю их. Ползунки эти грёбаные. Плата всё в "одном флаконе". Индикаторы только на Rec (вечно приходилось переделывать - хотя у себя так и несделал )У меня к "Астрам" вообще какое-то трепетное отношение
Да и внешне симпатичен! Для меня всегда было загадкой почему же первый вариант 110-ой не сделали со сквозным каналом? Ведь она ж трёхголовая...Не удобно чинить, но сцуко хорошо играет гад!
Кстати Вань, заметил что Орбиты всю жизнь такихМожешь такого урода себе купить, раз Ростова или Союза не хочешь ))) Будешь гостей им пугать )))
А она чё правда 3 башки? Куда они её там сунули - она же со 209 как 2 брата близнеца? Я даже незнаю чем она схематично разница. Мне всегда 209 с механикой попадались (пассики и ролики перемотки)....первый вариант 110-ой не сделали со сквозным каналом? Ведь она ж трёхголовая...
Задумка более чем хорошая...Что должно было получиться ...
А получилась СандаИ что получилось ...
Ты наверное 209 имеешь ввиду 110-я да - три головы. Стиралка, записывалка и игралка. Если заглянуть под крышку БГ 209-ой, то можно увидеть свободное посадочное место под записывающую голову слева от воспроизводящейА она чё правда 3 башки? Куда они её там сунули - она же со 109 как 2 брата близнеца?
Только более ушлёпищная! Санда, та хоть посимпатишнееА получилась Санда
Почему же? Предусмотрены! Только на Орбите, которая на твоём фото, их кто-то заботливо снял! А ручечки были такие, прям как у телевизоров ))ps: кстати обрати внимание на 106 орбиту (даже западло это г***о с большой буквы писАть) - у них чё ручки на ползуны не предусмотрены что-ли отродясь?
209-я вообще странная модель. Переходная что ли... Подкатушники без замков еще, демпфера слева нет (кстати у 111-ой их два, и слева и справа), ну зато место под башку записи есть... Ну и допиливали бы модель до 110-ой...Вот и пёрли их чинить: сначала папаньке моему, а потом и я внезапно подрос и перехватил эстафетную палочку Дохера их очень было. А щас походу только у меня осталась одного. Трофейная!
Аж сердце защемило... )))
Офигеть... Технарь 1520... Моя мечтищща!!!! (пускаю слюни) Дома усь, два кассетника и CD Technics. Нравится мне эта техника. Переслыка катушечника обычно выходит максимум в рублей в 700. Оплачивает адресат при получении.Ревокс А77, Тандберг какой-то, Технарь 1520... Что-то ещё было.
Про очередь запомню, но пересылка дюже дорогая будет, они ж тяжёлые, заразы.