Умерла Жанна Фриске

Ivan_k26

''Life Under Music''
18 Июл 2007
3.558
4.238
113
41
Железногорск
40-летняя певица Жанна Фриске умерла 15 июня после длительной борьбы с тяжелым диагнозом, который ей поставили в середине 2013 года. Скорбную новость SUPER подтвердил отец певицы — Владимир Борисович Фриске.

Подробности случившегося мужчина сообщить отказался — сейчас вся семья артистки находится в шоке от страшного известия.

Сестра Жанны Фриске рассказала, что певица скончалась в Москве.

— Жанна умерла дома. Просто так случилось... — сказала Наталья Фриске, также воздержавшаяся от подробностей печального известия.

Самая близкая подруга Жанны певица Ольга Орлова, не найдя в себе сил говорить, написала в социальной сети Facebook:

«Прощай , моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...»

Отсюда http://super.ru/news/114405
=======================================================================
От себя хочу добавить: никогда не был большим поклонником её таланта, точнее даже поклонником не был, но песни её всё равно мимо меня не проходили. Не знаю почему, но меня очень зацепило то, что происходило вокруг Жанны с момента огласки её диагноза.
Очень много грязи в интернете вылили, когда россияне стали собирать деньги ей на операцию... Дескать, в стране ежедневно сотни умирают от рака, а тут ей одной деньги собирают... Да у неё там недвижимость и прочее далее... Да чего я говорю? Все и так знают. Больше всего было противно то, что на всём этом кое-кто пытался спекулировать. "Добрые" люди никогда на этом свете не переведутся...
Не была Жанна великой певицей, но всё же она была человеком. Очень жаль, что она ушла так рано, жаль её родных и близких - они потеряли частичку себя, но больше всего, безмерно, мне жаль её маленького сынишку, который остался без мамы. Ему её никто и никогда не заменит. Вот это действительно трагедия, друзья.

Земля пухом...
Масштабы распространения заболеваний раком в наше время потрясают. И это на фоне успехов хирургии.

@Hron,
КМК, успехи хирургии меркнут, на фоне загрязнения атмосферы и ухудшения качества продуктов питания, да и жизни в целом :( Всё это предрасполагающие факторы

Видел её еще в "Блестящих". Невероятно эффектная девушка, больше ни на кого тогда не смотрел... Талантливые люди очень уязвимы. Уход Жанны в которй раз подтвреждает это. Безумно жаль...

Очень жаль. Скорблю о кончине.
Давайте проведем акцию "Скажи нет раку":
- каждый из нас в благотворительных целях проведет один рабочий день за пультом, синтезатором, мастеринговым компрессором/эквалайзером, в общем, кто чем занимается профессионально, кто чем умеет (может), а средства вырученные этим днем, перечислим в фонд борьбы с раковыми заболеваниями.
Что скажете?

• Like
Реакции: CakeWorker
Скажите, а вот те, кто здесь ставят троеточия, что Вы потом делаете с освободившимся временем?

А что не понятно с троеточиями?
Ну раз непонятно придётся обьяснять:
ЭТО МОЛЧАНИЕ, и это гораздо лучше в таком случае чем ваши импортные R.I.P !!!!
Сожалею что пришлось, в этом топике!

• Like
Реакции: frost192
Неоднократно думал - очень много музыкантов умерло от онкологии. Тот же Шульдинер, Куортон, Ронни Падавона, много их.
Нет ли связи с развитием онкологии и занятием профессиональной музыкой...Может громкий звук или яркий свет, или гастрольное напряжение?
o_O

в данном случае троеточие - RIP
все рано или поздно уходят, и это не связано с профессией, все под одним небом ходим и подвержены в любой момент чему угодно

• Like
Реакции: frost192
Сглаз!
Слабая энерго-оболочка.
С подобным уже столкнулся и это скоро будет стоить жизни.
В 40 лет (Фриске) просто так, раком не болеют.

• Like
Реакции: Min.ka72
Vladkus,
А иногда и "помолчать" троеточиями тоже можно. У меня отец ушёл в иной мир от рака, я знаю что это. Поэтому разглагольствовать не зачем.

Сейчас просматривают