Умерла Жанна Фриске

Неоднократно думал - очень много музыкантов умерло от онкологии. Тот же Шульдинер, Куортон, Ронни Падавона, много их.
Нет ли связи с развитием онкологии и занятием профессиональной музыкой...Может громкий звук или яркий свет, или гастрольное напряжение?
o_O
не думаю... в тамошних голливудах солнца настолько много, что какойто там сценический свет погоды уже не сделает. А напряжение алкоголем и наркотиками снимается. Однако замечу, что у того же Шульдинера материальных возможностей было куда меньше чем у Фриске, хотя припоминаю, что тоже собирали деньги на его лечение. Но куда уж металистам до звёзд попсы - даже в пиндостане. Честно говоря, думал, что с такими ресурсами Фриске вылечат. И вроде даже какие-то новости были около года или более назад, что в результате какой-то операции всё под контролем и идёт на поправку... Но не случилось. Богатые, значит, тоже могут умереть от рака. Хотя вот чего-то вроде про Хью Джекмана краем уха слышал, что словил он рак кожи небольшой, но его быстро вылечили. Ну, что уж тут... Все там будем. RIP.

да хрен с музыкой то....Красивую и молодую женщину забрал....вот жалко. Земля пухом.

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Dmitry Diamond,
Неважно богат человек или беден, если он неизлечимо болен. У любого живого организма есть точка невозврата преодолев которую он уже неминуемо идёт к гибели. И к сожалению никакие даже самые огромные деньги не смогут это исправить.
[DOUBLEPOST=1434472252,1434464822][/DOUBLEPOST]Не считаюсь поэтом... Просто чё-то нахлынуло...

Не плачь мой малыш готовься ко сну
Нам завтра вставать чуть рассвет
Напрасно ручонки ты тянешь во тьму
"Мама, мама" зовёшь... Мамы нет

Не знаю я как же тебе объяснить
Что больше она не придёт
Не пожурит и не приласкает
И к сердцу тебя не прижмёт...

Ты сам всё поймёшь не сейчас а потом
Тебе расскажу как всё было
И где бы ты ни был помни о том
Что мама тебя любила!

Спи мой родной день завтра тяжёлый
Нам с тобой предстоит
Вокруг тишина и лишь дождь запоздалый
С нами о маме скорбит...

• Like
Реакции: Tupik
Упокой, Господи, душу рабы Твоей новопреставленной Жанны, и прости ей вся согрешения ея вольная и невольная и д'аруй ей Царствие Небесное.

Да блин... красивая женщина. К тому же смелая.. какое то чувство обиды прям. Мои соболезнования.

Сейчас просматривают