У тещи Днюха, чо дарить то?

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.345
2.949
113
50
Южное Медведково
Скоро у женщины, играющую немаловажную роль в жизни любого женатого чела днюха)),юбилей-70 годков.Ломаю голову,что преподнести-цветы само собой,машина и хата у нее есть,да и нет пока на такие презенты у меня босяка таких баблосов.Короче я в думках,чем Галину Иванну порадовать.Выручайте братва.Неугадать с подарком,ну это..сами знаете))

@Георгий Борский, свою тещу когда-то увлек просмотром сериалов, поставив медиа проигрыватель (хакнутая atv2 с установленным XBMC) и подписав на платный ресурс. С тех пор перебои с интернетом - трагедия))
Потом поставить и второй пришлось, что б и в гостиной, и в спальне можно было смотреть! При этом и AirPlay пользуется спросом)

[HIDE-POSTS=99]
http://hdout.tv/

Код приглашения:
U98XhmGyWgHSk5PABbVmVlxf2OSHp
[/HIDE-POSTS]

В любом раскладе сначала лучше с супругой посоветоваться, я обычно так делаю. Подарок теще влияет на семейные отношения, причем в обе стороны )))

70 летний коньяк (арманьяк). Ну или что-то 70-ти летнее. Даже если не пьет. Выглядит дорого, стоит не дорого.

Это где такой найти, не подскажете?)
Я не продаю коньки. Это как идея. Мне дарили 50-летний, с сертификатом, мой ровесник, мне понравилось. А, еще как идея, сын подарил фотоальбом с фотографиями разных лет и с подписями к ним, тоже зацепило.

Hron, равнодушна она к сериалам. В основном они любители с тестягой старых, добрых фильмов.
@xlt, они мир объездили и с командировками и без оных дай Бог каждому)))
@Vladimir74, она еще работает вовсю в авиастроении, не до пенсий ей))
@alexgetman, толково, отличная мысляга
@konion, интересненько))
@Min.ka72, вентилятор есть вроде как, нафига ей второй? Вбрасывать ниче не собираюсь на него- тьфу тьфу тьфу - мирно живем тащемта ))))
@vladipro, надо пошукать
@Min.ka72, @Ashap, - на этой неделе)
Благодарю товарищи за содействие, че нить придумаю завтра.

• Like
Реакции: Ashap
Hron, равнодушна она к сериалам. В основном они любители с тестягой старых, добрых фильмов.

Моя тоже была абсолютно равнодушна. Но Доктор Хаус сделал свое черное дело - из 600 тайтлов всегда можно найти то, что заинтересует)
Реплика в сторону.

Билеты на концерт:
Жванецкого.
Спивакова.
Паганини.
Брамса.
(а что не так?)
в Венскую оперу.
На Лондонский симф.
Какой-нибудь оупен-эйр классический (Зальцбург?)
(вместе с авиа билетами и бронью на гостиницу)
ну и т.д.

Георгий, последний подарок моей теще - беспроводные хорошие наушники. Живет в "панельке", слух уже не тот, а на громкий звук телика возбуждаются соседи за стенкой. Как вариант.

• Like
Реакции: Music_Hawk

Сейчас просматривают