Но и ни как не помогает.@Aleksandr Oleynik, поэтому этот тест и называется не "тест на эмоции", а "тест на качество" ) И одно другому не мешает.
Я его потерял ! Послал и стёр:-( Придётся по-новой вспоминать детали...ждём письмо!!!
Послал и стёр:-( Придётся по-новой вспоминать детали...
Ну почему же... Разницу и в правду слышно.. Второй раз 6 из 6..Никогда не поверю что у кого-то здесь устойчивый результат будет каждый раз
а разве кто-то говорил, что она очевидна? факт лишь в том, что она есть... а если кто-то её не слышет - не говорит о плохом мониторинге или отсутствия слуха (скорее не то слушают).о том что разница трудноуловима из-за хреновых примеров)
Вы хотите подарить мне айпад?@increedit, ну тогда можете сделать видео как угадываете с айпада 3 раза подряд? ))
Если айпада нет, ну, допустим с телефона, ноутбука, без разницы ж )Вы хотите подарить мне айпад?
вы вообще о чем? Вы где-то прочли в моих сообщениях что неважно на каком оборудовании слушать? Я имел ввиду, что во время прослушивания в том числе и на хорошем мониторинге люди скорее не на те детали внимание обращают (если вообще обращают)... Думаю если постараетесь и у вас получится! А на понт и слабо брать не стоит, тем более ничего не предлагая в замен и ни как ни стимулируя... Я поделился мыслью и результатом не для того, чтоб в последствии вам что-то доказывать, а для того, чтоб в частности вы лучше прислушались и научились наконец отличать МП3 от вав...Если айпада нет, ну, допустим с телефона, ноутбука, без разницы ж )
ну да, тут же одни дилетанты сидят, не знают как звучат артефакты мп3 и на что влияют )Я имел ввиду, что во время прослушивания в том числе и на хорошем мониторинге люди скорее не на те детали внимание обращают (если вообще обращают)
Действительно, для этого поделились? )) Ну да ладно, какая мне на самом деле разница врете вы или нетЯ поделился мыслью и результатом......... для того, чтоб в частности вы лучше прислушались и научились наконец отличать МП3 от вав...
ваш пост вышену да, тут же одни дилетанты сидят, не знают как звучат артефакты мп3 и на что влияют )
Сейчас закрыл все окна для полной тишины, дома никого нет, прошел еще разок, 4/6, 2 раза промазал на 320
действительно для этого, т.к. например жена разницы не услышала)))Действительно, для этого поделились? ))
И что? О чем это говорит?ваш пост выше
я с первого раза 6 из 6 угадал