Тестик

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Все равно не понял ) Я такой же скриншот могу нарисовать ))
Боюсь объяснять долго придётся... Сидите рисуйте, раз вам больше заняться не чем... я специально для ВАС не верующего потратил время, а вам прям "ноги раздвинуть" нужно, чтоб вы поверили... У вас комплексы какие-то? "кругом враги, везде все врут" ? так ? откуда такое недоверие?)))

Прошел по традиции трижды. 4\6, 5\6, 4\6. Промахнулся оба раза на Сюзэн Вега и Джей Зи, а вообще почти все записи - брак.
128 отличается сходу и очень явственно. Дурацкость теста еще в том, что нельзя полноценно провести AB сравнение, и эти фейды в начале, дорово отвлекает.

• Like
Реакции: xlt
У вас комплексы какие-то? "кругом враги, везде все врут" ?
Не все, некоторые ) Ну просто так бывает, чтобы казаться значимее и профессиональнее, например. ) Но вам я уже верю, иначе бы так не переживали )

Не все, некоторые ) Ну просто так бывает, чтобы казаться значимее и профессиональнее, например. )
чтоб казаться профессиональнее нужно написать, записать и свести второй Random Access Memories например))) А чтоб значимее - купить барефуты и API консоль, поставить их в правильную мониторную, ну и так далее)))

Самая большая проблема в этом тесте заключается в том, что вав файлы второй раз не проигрываются. С первого раза, выключив весь мониторинг и в абсолютной тишине, набрал 6 кривых рук разработчика из 6. Вы хоть тестируйте свои поделки перед релизом.

Сейчас просматривают