ничего необычного. Редактировал кривую нажатия клавиш из утилиты и из меню - кёрвс - и тд. Видимо виной всему моя криво работающая клава. Большое кол-во шумов, создающие хаотичные ивенты в миди тракте, раньше я уже жаловался здесь на них. Видимо они же мешают нажимать кнопки управления (долго приходится их долбить, что бы войти в меню или зафиксировать действие). Возможно из-за них же возникают пропуски значения, засоряя шину.Любопытно, как вы этого добились. Расскажите последовательность действий.
не понял вопроса! В пиано контроле? в данный момент у меня назначен только первый слайдер, а кнопками я называю управляющие нажималки вокруг экрана. Battons я не использую, но специально их не выключал, но и не назначал. Энкодеры тоже не использую.А можно вопрос: вы включили в активный режим все кнопки, все слайдеры и все крутилки, поскольку все используете?
У вас все контролы на вашем скриншоте отмечены как активные (галочки стоят)не понял вопроса! В пиано контроле?
тогда в чем вопрос? да, активные )У вас все контролы на вашем скриншоте отмечены как активные (галочки стоят)
Когда звук накручиваешь нет желания копаться в плагах и возякать туда-сюда ручки, быстрее это сделать с контроллера, а потом просто сохранить их.Просто интересно. Первый раз вижу, чтобы кому -то все контролы понадобились вместе одновременно.
К сожалению ничем не помогу. От этих контроллеров Pic я просто отказался, заменив на stm32Нужна прошивка микросхемы платы SCAN от Fatar VMK 188+
Как понял есть два варианта стать обладателем вашей платы:Если кто захочет все повторить полностью самостоятельно, то сможет получить всю информацию об изготовлении платы, а также прошивку. Прошивку пока следует считать альфа-версией, она будет еще дорабатываться.
Платы есть. Причем, готовые.
Цену вы в личку можете скинуть?Платы есть. Причем, готовые.
Пока не могу к вам в личку достучаться, у вас только 4 сообщения на форуме. Вроде, 5 сообщений надо, если я не ошибаюсь.
В первых сообщениях есть ссылка на форум где поясняются различия в клавиатурных матрицах разных производителей. Может не только Fatar, может и Корг, потому что в первых моделях ЦП Корг ставилась Fatar TP/40 и тогда эта клавиатура называлась RH2.клавиатурным разъемам можно подключить любую клавиатуру Fatar TP40
а что за шлейфы соединяют клавиши с платой управления?
Если что, у меня есть и такие разъёмы (штук 15), и кабель (метров 25). Вот только обжимать я их аккуратно и стабильно так и не научился...Стандартные фатаровские разъёмы это вот такие: магазин Кварц, поиск по артикулу
Q-14481 разъём на плату: micro Match\P1,27\20P\плат\\MM-20MS
Q-14482 разъём на шлейф: micro Match\P1,27\20P\каб/шлейф\\MM-20M.
Та самая фатаровская матрица соответствует Matrix_88.gif ?У меня плата жестко расчитана под конкретную фатаровскую матрицу, которая отличается от вашей. Поэтому, боюсь, в вашем варианте моя плата окажется бесполезной.