Радикальная переделка MIDI-клавиатуры Fatar VMK188+ (1 онлайн

user811

Well-Known Member
1 Май 2012
784
652
93
Москва
Любопытно, как вы этого добились. Расскажите последовательность действий.

Hipnos

Member
13 Мар 2018
44
1
8
Любопытно, как вы этого добились. Расскажите последовательность действий.
ничего необычного. Редактировал кривую нажатия клавиш из утилиты и из меню - кёрвс - и тд. Видимо виной всему моя криво работающая клава. Большое кол-во шумов, создающие хаотичные ивенты в миди тракте, раньше я уже жаловался здесь на них. Видимо они же мешают нажимать кнопки управления (долго приходится их долбить, что бы войти в меню или зафиксировать действие). Возможно из-за них же возникают пропуски значения, засоряя шину.

Последнее редактирование:

user811

Well-Known Member
1 Май 2012
784
652
93
Москва
А можно вопрос: вы включили в активный режим все кнопки, все слайдеры и все крутилки, поскольку все используете?

Hipnos

Member
13 Мар 2018
44
1
8
А можно вопрос: вы включили в активный режим все кнопки, все слайдеры и все крутилки, поскольку все используете?
не понял вопроса! В пиано контроле? в данный момент у меня назначен только первый слайдер, а кнопками я называю управляющие нажималки вокруг экрана. Battons я не использую, но специально их не выключал, но и не назначал. Энкодеры тоже не использую.

user811

Well-Known Member
1 Май 2012
784
652
93
Москва
Просто интересно. Первый раз вижу, чтобы кому -то все контролы понадобились вместе одновременно.

Hipnos

Member
13 Мар 2018
44
1
8
Просто интересно. Первый раз вижу, чтобы кому -то все контролы понадобились вместе одновременно.
Когда звук накручиваешь нет желания копаться в плагах и возякать туда-сюда ручки, быстрее это сделать с контроллера, а потом просто сохранить их.

Hipnos

Member
13 Мар 2018
44
1
8
Возможно ли прикрутить функцию нелинейного изменения значений на фейдеры. логарифм, например?

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)