Да не переживайте Оставайтесь в отечественном элитном секторе ))Один пёс Русское не взяло ))
"Не массово
Да не переживайте Оставайтесь в отечественном элитном секторе ))Один пёс Русское не взяло ))
"Не массово
Значит надо нести на "цыганское". Утомили они своими формулировками. То им не модно, то не массово. Как это можно выяснить, не выдав в эфир, не прощупав реакцию аудитории?Русское не взяло
-- Элементарно. И выяснять не надо.То им не модно, то не массово. Как это можно выяснить
Дык чо шшупать? Оне там наперед знают, чиво народу надобно....Как это можно выяснить, не выдав в эфир, не прощупав реакцию аудитории?
Ну, не думаю, что Русрадио руководствуется соображениями высокого штиля )))Текст говно в этом произведении.
Текст, конечно, тут не самый конкурентоспособный. Но вот в I Feel Good, которую Джеймс Браун спел, текст еще менее выдающийся... Я считаю, не пушкиский текст - это не повод для отказа в ротации, особенно для песни в "диско", где 90 процентов текстов выполняют роль "перкуссии второго плана". Видимо в Русрадио привыкли считать другое.Текст говно в этом произведении.
Во,во "пушистее" это как ? У меня некоторые тоже просят так сделать !
Это в аналог.Почти невыполнимо... детально, читаемо, ярко, но не жёстко.
Очень зря, разбавили бы жанрово тамошнее....***...Русское не взяло
+, может и нужный, но выбивается чуть...2-27 - 2-40 - странный ненужный участок имхо
Да будет вам мантры читать... )))Это в аналог.
- а вместо искомого сочетания - третий палец...детально, читаемо, ярко, но не жёстко