Доброго дня уважаемые! Прошерстил по данной теме весь форум, не нашёл ничего по данной теме. Есть ли резон перейти на Хак, для увеличения производительности DAW?
У меня Reaper 4
У меня Reaper 4
Плохо шерстили!Доброго дня уважаемые! Прошерстил по данной теме весь форум, не нашёл ничего по данной теме. Есть ли резон перейти на Хак, для увеличения производительности DAW?
У меня Reaper 4
И приятно, что на всех размерах буферов Reaper первое местоhttp://dawbench.com/win7-v-osx-3.htm - под макосью производительность рипера в полтора раза ниже
А в теме про Core Audio vs. ASIO оценки изначально были предвзятыми. Там по большому счету ярые виндузоводы с пеной у рта пытаются доказать свое) И, заметьте, такую ахинею мало где можно увидеть) Только тут
А и действительно, ждать нечего. @AslashA, привет.А чего ж ждать?
У меня рядом стоят последний самый мощный двухпроцевый Mac Pro и не самый мощный однопроцессорный PC и я готов ответить за свои слова. А вы?@fakeitback,
А чего ж ждать? От этого правда не перестанет быть правдой
На каком Одном железе вы имеете возможность тестировпть и Mac OS и Win 8.1????
отвечу, как блондинка - одинаковыеКакие настройки у Рипера были сделаны?
на всем диапазоне буфера результат одинаковыйКакой буфер использовался?
RME Babyface на обеих системах результат одинаковыйКакая звуковая карта?
Т.е. ваш тест для блондинки возможно и подойдёт.отвечу, как блондинка - одинаковые
Что говорит о полностью проваленном вами тесте - потому как этого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!на всем диапазоне буфера результат одинаковый
Какой комп использовался? Точное описание дайте.RME Babyface на обеих системах результат одинаковый
Если бы Mac OS и её Core Audio давали прирост, а не потерю производительности - имело бы смысл и я бы Городил. А так - безусловно нет ни какого смысла.@Aleksandr Oleynik, не вижу смысла городить хакинтош используя кроссплатформенную DAW
тесты староваты,а в 4 рипере изменилось что ?http://dawbench.com/win7-v-osx-3.htm - под макосью производительность рипера в полтора раза ниже
Саша Олейник - и "теоретик"??? Ну-ну...)))@Aleksandr Oleynik, вы свои результаты выложите, хватит теоретизировать
@Egor_D, у меня стояла гипер практическая задача - выбрать платформу из которой я бы мог выжать максимальную производительность при минимальных задержках. При этом в средствах я не сильно стеснён. Более не предвзятого в выборе человека вы врядли найдёте.@Aleksandr Oleynik, мы здесь о DAW говорим, а в вашей ссылке больше о драйверах, задержках и аудио интерфейсах, к тому же вы там на двух разных по железу машинах сравниваете
А вы прям выложили гору технически обоснованных тестов. Вы даже не написали на каких настройках Рипера тесты делали и на каком компе.diggidon
в данной теме он теоретизирует
Только прочтите внимательно про все настройки оптимальные и Рипера и системы - чтоб не получилось, что ваши попугаи для измерений не той породы вообще....Большое спасибо за информацию! Буду копать в сторону своих практических тестов. Для меня режим работы с низкой задержкой не актуален при высоких загрузках, поэтому придётся самостоятельно в своих "попугаях" измерить.