Тут дело в том, что это особый продукт для гитаристов, а они постоянно в поиске и маньячат круглосуточно( я сам такой, и скупаю постоянно кучу примочекAMT еще и причем достаточно успешно торгуют за "бугром" )
Потенциальные потребители преампов, компрессоров и конверторов, как правило более адекватные люди, и их гораздо меньше.
Фирм выпускающих гитрный аппарат на несколько порядков больше, и их продукцию сметают как семечки !
Да, именно поэтому он успешен, но только у пионеров, как только пионер становится комсомольцем, он забывает про этот бренд.Ерасов делает много "дешевой радости для пионеров"
Но уроки бехринжера хорошо усвоены, поэтому тут всё в порядке.
Ну я как-то не заметил этого...уважаемые отечественные производители в "лохов", так или иначе, записывают местных оппонентов их мнения
Да это просто нереально круто ! Настоящие Farchild продаются пара штук в год !реинкарнировал и разработал свои версии диайсхем просто культовых приборов (Farchild 670, sta-compressor и т.д.), и которые пользуются дикой популярностью в узком кругу, но на всей планете:
-ну да и продает 10-20 приборов в год
Вот это да ! Сколько я с Толяном ругался на эту тему, даже макеты предлагал... но он говорил - это никому не нужно и нерентабельно.мне вот в нашей продукции ну совсем не нравится этот самый пресловутый дизайн.
Короче, продукция обсуждаемых наших производителей вполне конкурентноспособна на мировом рынке , по качеству и стоимости, но, увы, не по дизайну.
Что касается продвижения на этот рынок, то это требует очень больших усилий и средств, рекламы, пиара, отзывов известных саундинженеров, рекламных статей в профессиональных изданиях..... Я очень много раз бывал на выставках AES, и видел там много очень неплохих приборов от новых неизвестных фирм... но через полгода их уже не оказывалось на следующей выставке. Кроме того, хочу заметить, что это происходило даже с известными брендами, то есть они выставляли новый прибор, который проваливался за 5 дней выставки:-( Ну и всем известно, что и у топовых брендов очень приличный процент не очень востребованных приборов.
Так что всё не совсем так, как кажется на первый взгляд.