В своё время спросил тут у Субботина - будет ли явная разница между дигилабовским цап-ом и тс-финалайзером, он ответил что будет. Недавно убедился в этом собственными ушами - да, разница весьма существенна. зы: не в пользу тиси, конечно же...
@Zerocool, Потихоньку начнёте слышать разницу,между РМЕ и Диджилабом,хорошие мониторы взяли,я такими уже 7 лет пользуюсь,постепенно обновите тракт и всё услышите,всему своё время.
Нет. Ну это-то понятно.обладают избыточным качеством
Да вот потому то и "пугает" кровавое бодание, что всё это... фигня.проживет незначительно время в виде mp3 файлов в плеере с наушниками за 2$
В интересах правды приведу пример. Лет 8 назад в муз.магазин поступила партия гитарных педалей Беринжер - дилэи, кажется. Штук 5 одинаковых. Причем ни одна не работала! Отправили обратно, насколько помню, в том магазине работал знакомый. С ним и проверяли их. Поэтому именно к педалям Беринжер у меня стойкий иммунитет. Еще и корпуса из пластика были, вроде.У Behringer есть, например, прекрасный клон уникального хоруса BOSS DC-2 - CC300.
Ой. А вот так-то зря... :-/смешно как люди причастные
Ой. А вот так-то зря... :-/
Ну что ж... нужно пригласить в эту тему дирижёров симфонических оркестров. Видимо.суровая правда жизни
@synthiboy, ну хорошо. А звукорежиссёры каких музыкальных стилистик могут входить в эту святая святых? Я про обсуждение качества оцифровщиков и децифровщиков?
Ну что ж... нужно пригласить в эту тему дирижёров симфонических оркестров. Видимо.
[DOUBLEPOST=1433536898,1433536335][/DOUBLEPOST]Господа. Господа-а!
Вот тут товарищ определил, что вы кернёй занимаетесь. Идите, пишите свой ля-минор и не парьте моск ни себе, ни тем, кто для вас оборудование строит, ни тем, кто его продаёт. Ваше место упараширояля: ля-минор, ре-минор, ми-мажор и всё!
Да ! И все здесь присутствующие тем более избыточного качества для этой музыки и клиентов.для той музыки с которой вы работаете ( и вообще для 99+ % современной музыки) и digilab и древний TC и даже M Audio Audiophile 24/96 - обладают избыточным качеством.
А вот тут неверно. Нам, носителям избыточного качества, хочется если не материал такой же, то хоть качества изготовления такого же.тот материал с которым вы имеете дело скорее всего это не Depeche Mode и не Oasis и ему абсолютно все равно
Да бывает и такое. Привыкаешь к железке и рационально её используешь. Хотя всегда известно, что есть и что-то лучше !Если разницу в оборудовании надо обнаруживать годами - это оборудование нужно для вашего ЧСВ а не для работы.
А во время тестов разница частенько выявляется в течение несольких минут, а то и секунд.
Не не не. С больной на здоровую - это не гоже.свели опять к такому
Это таки накат. Цель которого одна - за рога и в стойло. Это такой метод... хозяина...А вообще смешно как люди причастные как правило к записям очередных "поющих трусов" или "уркаганов с зоны"
Вынужден повторить - Am Dm E7. Смерды! Во-о-о-о-о-о-о-он!!!... обсуждают недостаточность качества конвертеров TC )))))))))))))))))))
Не вопрос. Я уверен, что присутствующие спорщики с большим трепетом послушают работу (в любой стилистике). Есть что предложить? Вот так, чтобы своё и чтобы звучало, и чтобы цепляло. Неужели нет?... Ребята...
Непереводимая игра слов ©...Zefiro Acoustics ZA c ISA шиной которая сольет любому современному интерфейсу за 200$...
Так дай. Не томи. Послушаем, обсудим. Обещаю, что про преобразователи ни слова не будет....было записано несметное кол-во отличных пластинок которые по качеству дадут всем этим "уркаганам" 100 очков...
Это обычно из-за некорректных тестов, плохого( без избыточного качества) мониторинга, и отсутствия достаточного слушательского опыта.бесплатный плагин в слепом тесте от топового TC отличить не могут а VST эмуляцию от оригинального прибора
А вы лицо А или В ?Не, это скучно. http://lurkmore.to/Сперва_добейся
А как вы об этом узнаете ? По запаху, или на форуме спросите ?Не обязательно есть ......., чтобы понять, что оно невкусное
-так не занимайтесь и не лезьте в разговор професиональных людей творчество которых вам незнакомо , я уже отметил что выЯ не занимаюсь "торговлей" и никуда не "лезу". Прошу выбирать выражения, когда разговариваете с серьезным и никогда вас не оскорблявшим человеком, профессиональная и творческая биография которого, кстати, вам совершенно незнакома.
-а чем не нравятся мои конвертеры? мне кто их заказывает ни разу не говорил , Юрий мне ваш цап не нравитсяречь только о конвертерах...
-о чем я давно и говорю , вполне хватит встроенного звука на МБ, ине надо заморачиваться никакими rme , uad, presonus и т.дДавайте честно - тот материал с которым вы имеете дело скорее всего это не Depeche Mode и не Oasis и ему абсолютно все равно - M Audio Audiophile 24/96, Apogee и Digilab были использованы при создании сего "нетленного творения", которое проживет незначительно время в виде mp3 файлов в плеере с наушниками за 2$.
-извините я не про вас , так вообще в целом@digilab2,
я где то говорил что мне что то не нравится ?
мне просто без надобности , отдельные конвертеры..
-неудачно ответ просто лег , а так полностью с вами согласен , больше ничего и не надо, о чем неоднократновполне хватит RME для любых профессиональных задач)
не надо передергивать...
это прогрессДа, пластмассовые корпуса, но это никак не сказывается на том, как некоторые из них звучат
Полностью Вас поддерживаю в этом и обеими руками за, но тока раньше >>>кому нечем - пусть сравнивает до звона в ушах , я еще лучше десяток миксов за это время сделаю