И если они толпами не стоят за вашими ЛУЧШИМИ, чем у RME железками
... то это значит лишь то, что я конвертеров не делаю.
Открою Вас секрет (правда, общеизвестный) - и ни за какими сделанными ЗДЕСЬ железками
никогда не будут "толпами стоять в очереди".
Именно потому, что сделаны ЗДЕСЬ.
Пользователи не такие уж и дураки и простофили, как вам кажется - разберуться.
-- Мне вот кажется, что и Вас, и других уже много раз просили - не приписывать оппонентам СВОИ СОБСТВЕННЫЕ слова и мысли!!!
Да, в конце концов разберутся. Ценой многих разочарований и потерянных денег, уж не говоря о затраченном времени.
И для того и приходят на форумы, чтобы узнать об аппаратуре получше. И совершенно непонятно, почему (
по Вашему! ) высказываться
могут все кто угодно - но только кроме тех, кто эту самую аппаратуру знает изнутри, детально.
многим ПОФИГ что там внутри - им важен результат, который они слышат
Известное заблуждение. Про Ямаху МГ я уже писал (и, кажется, даже в этом топике) - так что не буду повторяться. Могу рассказать, как
другой человек вместо сумматоров - купил себе Нива 8816. И несколько дней пребывал в полном восторге. Потом на пару недель прервал
работу, а когда вернулся - то при первом же включении основательно разочаровался. И сказал, что он приобрёл в удобстве (доска с фэйдерами),
но в
звуке - таки явно потерял. Ещё один человек, сменив свои (честно - не помню, какие именно) конвертеры на SSL Alpha Link - тоже был
сильно рад. Поначалу. Потому как после месяца работы пришёл к выводу, что деньги потратил таки зря. Ибо ожидавшегося улучшения звука
не было вообще, чисто только эффект от самогипноза. Причём оба человека - реально работали далеко не первый год, но тем не менее...
А уж КАК умеют заморочить голову новичкам ушлые продавцы - думаю, не надо рассказывать?
Нередко встречаются объявления о продаже типа таких: "Купили вчера ХХХ, принесли, распаковали, послушали - и ..." (Далее - цена продажи.)
я не слышал ни единых негативных публичных высказываний от представителей RME в адрес, скажем...
-- И никогда не услышите.
Как минимум - потому, что не у них буквально
рыдают люди, купившие очередной распиаренный "шедевр",
на последние с трудом скопленные деньги - и понявшие, что их буквально "развели" как последних лохов...
[DOUBLEPOST=1433112164,1433111874][/DOUBLEPOST]
прибор одного из производителей оказался неожиданно и объективно ПРОВАЛЬНО плохим
публичная дискредитация качественных, отлично работающих, проверенных временем и общепризнанно оптимальных
-- Нужное - подчеркнуть?