На этом форуме можно много интересных движений заметить. Как Леша Нефедов несколько лет подряд доказывал всем, что он не верблюд) Имея крутой звук, за не дорого, с нормальным дизайном, да еще и учитывая любые пожелания заказчика... то есть у него эти составляющие были сразу (а у вас их пока не оч.), и все равно, сколько времени у него заняла раскрутка доверия и узнаваемости бренда?
А сколько времени при Вашем подходе это займет у Вас: "
Предлагайте дизайн, сделаем, вот у нас образцы, делались на заказ для фаната звездных воин 2 года, вот фоточки с телефона..."...??? Блин, что? Это Вы должны предлагать дизайн, дизайн в своем продукте, нет дизайна - наймите дизайнера, их этому учат. Дизайнера с зеркалкой за 30 тысяч рублей, и с азами веб-разработки, чтобы хоть какая-нибудь презентабельность Вашей продукции появилась. Понятное дело, что Вы готовы к кастомным заказам, но своя базовая линейка же должна быть. При этом Вы просите... ну нормальные деньги, не дешево, как будто элемент конкуренции Вас не заденет, пройдет стороной.
Оспаде, я тут названия посмотрел -
STAR WAY MK1 Universal,
GALAXY MK1 ELEGANTE, (там там тадаам, там тадаам, там тадааам) при этом название фирмы CRYSTALELECTRONICS, на логотипе написано CRYSTEL, а домен сайта вообще pro-acoustics.ru (может n-acoustic сразу? или el-acoustic?). Вы понимаете, что эти, казалось бы, мелочи, очень важны при первом знакомстве потенциального покупателя с брендом\товаром? Поймите, я не пытаюсь Вас оскорбить, или посрамить, но мне дико обидно, когда бездарные европейские бренды, имея производство в китае, делают какое нить #овно (типа клона NS10m, но только с 8" вуфером), и при этом у них в плане маркетинга все красиво, все понятно, все выдержано в стиле. И поэтому народ покупает. Вот почему у нас в России всегда так, как у Михаила лонга на сайте, и главное нихрена ничего не меняется, хотя уже четверть века как совок развалили. Печаль, ###ть.