@Сергей Барбашов, полностью согласен с отписавшимися выше. Сергей, мы (как минимум я), просили максимально эффективный по своим фин.вложениям студийный оконечник. Это строго функционально заточенный аппарат: на попе два входа, два выхода, два подстроечника, на морде индикатор уровня, клипа и кнопка включения. Ничего больше не нужно, все остальные функции исполняют компоненты, предназначенные для этого. Не надо делать из ак47 - боинг747. Ему не требуется электронное управление на микросхемах, с пультом и переключением каналов. Мы у вас просили создать новый продукт по старым схемам (адком, брайстон), а вы просто решили допилить
вот это. Не надо так.
Лучше проработайте отсутствие необходимости его обслуживания: пассивное охлаждение, качественные емкости (elna nichicon rubycon), где можно - пленку, в т.ч. шунтирующую электролиты, человеческие зажимы для акустических кабелей: не жрущие медные жилы и не ломающиеся сами (или спиконы даже), нормальные ньютрики XLR на вход, кнопку включения чтоб не чистить её раз в три года. Надежность и неприхотливость - чтобы не подходить к рэку, и не вспоминать о нем лишний раз. Абсолютная механическая бесшумность работы - никаких гудящих трансов, свистящих дросселей, жужжащих вентиляторов. И да, конечно же он должен быть рэковым, 1-2U.
Морду простую, но лаконичную, с претензией на минимализм, никаких овальных или скругленных форм. За "полярную" белую версию усилителя с синей или оранжевой диодной индикацией от меня отдельное спасибо в карму. Умоляю, только не борщите со своим лого, сбоку скромненько тот лейбл, что у Вас на оф.сайте сверху слева - достаточно. Постарайтесь быть в современных рамках дизайна, это очень важно, если хотите чтобы продукт воспринимался серьезно. На забудьте про имя корабля, говорят, оно определяет его плавание. Это я кому, что давайте в этот раз без звездных воин обойдемся? И без камней, потому что сапфир и опал уже ассоциируются с кое-какими продуктами из нашей сферы, а другие названия - так себе (специально посмотрел). И зря Вы его нарекаете бюджетным, прилипнет же, бюджетный это art sla за 15 тысяч (когда то стоил..). А если Вы еще и звуком перегоните 545 ад, то вполне себе студийный усилитель. Просто студийный.
Вооот. А уже потом, на его базе, можете хоть марсоход собрать, для нуждающихся в all-in-one устройствах. И флешку, и вай-фай, и щель для спутниковой карты НТВ+.