Можно дословно цитату - где я лестно о нём отзываюсь!?вписать Х32? Ибо он тоже хорошо под то описание подходит? Да и Вы о нём довольно лестно отзывались выше.
Простите мне мой сарказм, но как звучит дорогой звук и дешевый? Как вы соотносите звук и цену?А звучание самой консоли на уровне цифровых микшеров этой стоимости. Ничего выдающегося. Играет ровно на столько, сколько стоит.
-я не пульт имел ввиду а нечто вроде ихнего src , правда не знаю есть ли у них восьмиканальный вариант давно не слежу, на cs5361 есть 8 канальник у alto , послеТ.е. и академическую музыку и студийные записи можно делать через этот пульт и разницы не будет?
-как будто у них раньше другие были , просто как-то случайно заглянули в midas и удивились , а у нас такие же , надо написать что мидасовскиена современном Беренджере (с мидасовскими преампами)
-да цена ограничена примерно 500$ , хоть из AU,PT,AG делайза полторы-две тысячи долларов
его продажи будут близки к нолю.
Для наглядности цифровой микшер можно сравнить с DAW - при высокой нагрузке возможны различные артефакты, подтормаживания и пр. Это я имел ввиду.Простите мне мой сарказм, но как звучит дорогой звук и дешевый? Как вы соотносите звук и цену?
60 за 8 каналов - нормальная цена, имхо...порядок цен прост 2 канала стоят 25000р. , 8 каналов примерно х3, х2.5, но все равно без заказа хотя бы 10шт. приниматся за проект
Если 1,5-2 тысячи будут стоить 16 каналов - не думаю... А если за столько в обе стороны - с руками отрывать будут (но это нереально наверняка, если только тыщами в неделю продаватьза полторы-две тысячи долларов
его продажи будут близки к нолю
АЦП 8-канальный за эту цену купил бы. Через некоторое время наверное и второй бы осилил. Ну и ЦАП ещё ваш 2-канальный - и вот оно, счастье конвертерное8 канальный цап ( такой же как dac202 , только без src) сейчас стоит 48000р
-- Можно меня считать пессимистом, но в ХОРОШИЙ 8-канальный АЦП за 500 долл. - НЕ ВЕРЮ.да цена ограничена примерно 500$ , хоть из AU,PT,AG делай
За канал или за два?Можно меня считать пессимистом, но в ХОРОШИЙ 8-канальный АЦП за 500 долл. - НЕ ВЕРЮ
- я имел ввиду потуги , в хорошем смысле этого слова , то бишь титанические усилияНу ясно... Потуги наши, конечно же, из столиц наверняка смешны и забавны, значит покупаем берингер...
-ну почему , для себя один можно сделать( т.е работа бесплатна)-- Можно меня считать пессимистом, но в ХОРОШИЙ 8-канальный АЦП за 500 долл. - НЕ ВЕРЮ.
-вы имеете ввиду преамп , я например в ацп преамп не ставлю , не имеет никакого смысла , так как убивает всю универсальность примененияА с миди управляемым гейном можно?
Да, безусловно - интересует 16-и канальный преамп с AD опцией в adat с midi управляемыми гейнами.вы имеете ввиду преамп , я например в ацп преамп не ставлю , не имеет никакого смысла , так как убивает всю универсальность применения
Причина одна - Преамп на сцене, а я с iPad-ом в зале.не очень понятно , зачем гейном управлять по миди , если только не 100 штук стоит, замучаешься бегать
А если к существующему преампу добавить просто входной 8-и канальный управляемый дистанционно блок Гейнов?должно стоять что-то управляемое кодом то бишь pga25хх или that5171, а если делать на реле то выйдет ящик типа gordon( 2 канала)
Я имею в виду любой дистанционный способ предотвращения перегруза AD - в общем устроит любой.или вы имеете ввиду как раз громкость по выходу преампов
для вас уже придумали такое. например бериджер Х32. Там и преамп на сцене ,и все остальное. И управляется куда надежнее, чем по миди. (скорее всего через "свои цифры" ) Просто с айпада или компьютера по WIFIПричина одна - Преамп на сцене, а я с iPad-ом в зале.
Главное - слушатель)))) Если слушателю нравится - значит и преамп , и микрофон у вас хорошие)))Главное в цепи - исполнитель.
Ха, вы прям к истине подбираетесь. Дело в том, что это касается в общем то любой области, включая звукорежиссуру. Просто "так положено". Мы сами придумали эти правила и следуем им же.Слушателю в большинстве своём нравится то, про что ему сказали, что ему это нравится.
+1. И "отсекают зал" не Schoeps'ы как таковые - а диаграмма направленности, расстояние до источников и т.п., а также умение записывающего все эти факторы использовать. Опять же - если стоит определенная задача...@VMichel, и что? К чему ваша история про Шопсы? Хорошие микрофоны они совсем не потому, что "отсекают зал".
А это вообще "не клитерий"... ))))И это человек закончивший высшее учебное заведение по звукорежиссуре.
Адназначна!А это вообще "не клитерий"... ))))
Она (история) - не про ШОПСЫ, а про дэвушку.К чему ваша история про Шопсы?