Возьмите у Дигилаба... Почта-то работает ещё в мире, или нет ?за адекватные деньги
Возьмите у Дигилаба... Почта-то работает ещё в мире, или нет ?за адекватные деньги
почто работает вместе с таможенными пошлинами))) но я подумаю, даПочта-то работает ещё в мире, или нет ?
-так напишите Лонгу или нам в дигилаб , нет проблем , Лонг и так отправляет куда надо , мы(дигилаб) через магазиныПо теме: подскажите преамп с компрессором за адекватные деньги.
-живяк можно и через беринжер писать , разницы даже с prism ada8xr не будетНе согласен. Пишут живяк через АЦП гораздо больше людей, чем сводят в через ЦАП в аналоге ...
-как раз все наоборот, многоканальные цапы имеют широкое применение ( хотя бы домушное 5в1 7в1 и т.д)Просто показалось немного странным, что есть 8-канальный ЦАП (нужный меньшему количеству людей) и нет 8-канального АЦП.
-- Да, не продают - на нём работают! Из Германии обычно при случае сами приезжают и забирают.Стерео Ченнел Лонга не предлагать - его тут не продают
Т.е. и академическую музыку и студийные записи можно делать через этот пульт и разницы не будет?-живяк можно и через беринжер писать , разницы даже с prism ada8xr не будет
Пишут живяк через АЦП гораздо больше людей, чем сводят в через ЦАП в аналоге ..
8 канальный ацп хорошего качества получается весьма дорог и скорее всего спроса на него не будет
красивые цифры замеров на статичном сигнале говорят
лишь о том, что устройство таки работает. Но ничего не говорит о его звучании.
Понял, имеется ввиду Live версия записи. Тогда всё правильно)-- Jak, заметьте - digilab2 писал про живяк - а на концертах качество обычно сильно далеко от идеального.
А кто пробовал в лоб сравнить сведенные миксы с записью трекинга на современном Беренджере (с мидасовскими преампами) и каком нить признанном лидере студийном?Понял, имеется ввиду Live версия записи. Тогда всё правильно)
А то у нас в соседней ветке этот несчастный беринжер уже осветили, как студийную консоль с лучшим в мире функционалом да ещё и за доступные деньги
Дык, а друзья на что, пусть в котомочку возьмут, да на неметчину свезут...почто работает вместе с таможенными пошлинами
Посмотрел на шапку, в тот ли я форум попал:0-)-живяк можно и через беринжер писать , разницы даже с prism ada8xr не будет
Понятно, хай-файщики - более выгодный контингент потребителей....многоканальные цапы имеют широкое применение ( хотя бы домушное 5в1 7в1 и т.д)
Ну да, все студии просто завалены бехринжерами, именно на них пишутся все хиты и оперная музыка.Т.е. и академическую музыку и студийные записи можно делать через этот пульт и разницы не будет?
А пробовали?Ну да, все студии просто завалены бехринжерами, именно на них пишутся все хиты и оперная музыка.
Не успел, 5 минут хватило.....А пробовали?
Чёт я в ах.е... А мертвяк если писать - будет разница, простите?-живяк можно и через беринжер писать , разницы даже с prism ada8xr не будет
Ну ясно... Потуги наши, конечно же, из столиц наверняка смешны и забавны, значит покупаем берингер... Или копим на какой-нибудь эподжи...многоканальные ацп кроме потуг зачем то записать ударника или хор пят...кого на 8-16 каналов больше не нужны никому
А порядок цен при этом так и не озвучен... Зато все точно знают, что у меня этих неозвученных денег нет! Валяюсь просто...Полагаю, ключевое слово здесь - дорог, потому и не будет особого спроса. Слишком сильно Бехр и остальные опустили
планку и цен, и "какчества". Да и наши люди просто не готовы покупать отечественную продукцию по нормальным ценам.
На что именно?Не успел, 5 минут хватило.....
Думаю лучше упереться в технику игры, хороший аранж, грамотное сведение....Ну ясно... Потуги наши, конечно же, из столиц наверняка смешны и забавны, значит покупаем берингер... Или копим на какой-нибудь эподжи...
Просто представьте на секундочку, что это всё есть, и нужен именно АЦП.Думаю лучше упереться в технику игры, хороший аранж, грамотное сведение....
С трудом..., но допустим представляю.Просто представьте на секундочку, что это всё есть, и нужен именно АЦП.
Да это всё понятно... Но чуда-то всё равно хочется. Ибо оно случается периодически (мои мониторинг, преампы, немножко плагинов и немножко микрофонов - отечественного производства, не нарадуюсь на них просто).покупаете то, на что хватит средств
Да это я и сам услышу. ЦАП слышал - впечатлён. Ну а АЦП многоканальный - не судьба стало быть. А покупать 8 2-х канальных - не вариант, эподжи дешевле выйдет.давайте слушать финал (сведенный) не заинтересованным людям
Та хочется, но вот за 20 лет не произошло и я как-то успокоилсяДа это всё понятно... Но чуда-то всё равно хочется.
-- Даже ещё проще: нет никаких проблем из множества "циферок" скомпоновать вполне честные ТТХ,
которые будут выглядеть очень даже красиво! Хотя аппарат сам по себе будет просто полным барахлом.
Например: при Uin=+4dBu THD=0,003% - красотища! А это - ЯмахаМГ.
А всего-то скромно опущено, что сия прелесть - на частоте 1кГц...
Так таки да!"все конвертеры звучат одинаково избыточно(с)"
Ну да, все студии просто завалены бехринжерами, именно на них пишутся все хиты и оперная музыка.
А пробовали?
На мастер классе с Сухиным мы юзали этот пульт, когда он только у нас ещё появился)Не успел, 5 минут хватило.....
С какой радости Вы мне приписываете слова, что ямахаМГ или крк и прочая аналогичная муйня звучит чисто и хорошо!?А неискушённые пользователи потом говорят - ямаха МГ или крк рп, или прочая аналогичная муйня - "это и есть то, что называется сегодня неокрашенным, чистым звучанием(с)", но они звучат настолько нейтрально, чисто и не окрашено, что могут "аж слух резать своей чистотой, быть противным и звучать плоско(с)".
Та ну да!@Aleksandr Oleynik, таки НЕТ.
Так а мы с @Rarr, о Беренджере@mexap, о преампах Apollo Twin Solo.
Зачем Вы меня цитируете, если не знаете о чём я писал?
Та ну да!
У меня происходили, и до сих пор происходят.не произошло
Не получается так с преобразователями, увы. Для студии, по крайней мере... А на концерте да, я бы не парился, там как правило другого плана кривизна требует куда большего внимания...Так и с AD/DA - если кто-то нашёл чудо - оно перестанет быть таковым очень быстро, ну а потом Беренджер у Чуда пару нулей зачеркнёт
А порядок цен при этом так и не озвучен...
Зато все точно знают, что у меня этих неозвученных денег нет!
Валяюсь просто...