Нуда )) отличат и еще как, причем абсолютно все кто работал с железками, не говоря уже про недоматчинг ... всегда забавляли youtube ревью матчинга в bias, "они там совсем оглохли?"... и недоумение в голове "зачем вы это выложили чуваки?"..
позор, bias хорош без всяких матчингов и fx, даже несмотря на использование устаревшей технологии - импульсов. Всё остальное от лукавого.. лучшее - враг хорошего.
На втором видео отчетливо слышно всё то, о чем выше
уже сказано-пересказанно, эффекты добавляют мути, по звуку чистая цифра, местами мне напомнило revalver mk I 1999-2002 года выпуска. Антиреклама, причем как выше
уже было сказано, от школьников, которые настоящие педали в глаза не видели. Пойдем по третьему кругу? Совершенно непредвзятое осмысленное мнение, да за мои то деньги.. покупать такую нагрузку, в виде чужих недоделок и с посредственным lo-fi звучанием? Нафиг! Мозг на месте, деньги там же.
И да, видео опять потвердило то, что в дистах оверах..
@baloo, можно даже услышать в овер/дист педалях bias fx этот "цифровой оттенок", от которого мы всю жизнь бежим. Теже дисты Guitar Rig убедительнее звучат.
А хотите тест? Могу сделать. Оч простой и показательный, гейн в ноль у реальной педальки и у аналогичной пукалки в bias ... там где тишина - это bias. Как же тут не отличить? Выше это тоже
уже обсуждали.
Школьникам понравится.. выше про это тоже говорили.
К чему всё это? Да всё к тому же господа - простая констатация факта.
Bias +любой бесплатный плагин, коих сейчас
очень-очень много, даст на выходе заведомо более интересный результат, чем то, что пытались воссоздать старатели в positivegrid. Ну не выходит у них пока малахитовая шкатулка, лет через 15 может что-то наклюнется. Я уж не говорю про платные плагины.. А хотите тест какого-нибудь eventide blackhole и ревера в bias fx ? Как думаете кто победит?)))) Думаю к этому даже прибегать не придется, хватит и бесплатного freeverb.
Тема по free плагинам
http://rmmedia.ru/threads/29229
И еще раз повторюсь, т.к. выше
уже обсужали, ниша bias fx - ipad/iphone. Но даже там я бы советовал обходиться сторонними fx через audiobus и пр., если конечно вы не школьник.