@Dmytro_ua, так и я - послушай внимательно. Характер звука очень схожий, проблема объёма в звуке от Биаса есть.
Если софторабочии полностью сэмулируют каждую педаль один в один, то люди купят этот софт и успокоятся навсегда.
Характер звука очень схожий, проблема объёма в звуке от Биаса есть.
Кто пробовал и сравнивал просто знают, что линия 6 шлак.
Да вот что-то там тормознулось сильно.....Про релиз bias fx на pc/mac ничего не слышно? Кроме оффсайта естественно, там по прежнему висит sign up ..
У меня тоже есть и Line 6 (в разных вариантах) и кемпер, а я вот после покупки только Bias-ом и пользуюсь. А теперь вот жду Bias FX, так как обработок и педалек не хватает....Пробовал - знаю. Был и лайн6 и кемпер. Пока кемперу замену не нашел, вот жду биас десктоп заценить, но что-то демо не впечатляют. Мне софтовый вариант удобнее.
На сайти всё описанно - Jamup Pro это что-то чуть слабее Bias FX (это ведь новый продукт), но при этом плюс сэмплер и 8-и трековый сиквенсор.1. В чем различие между приложениями в Айтюнс , Bias и Jamup? Которые за 270р. Где я получу больше эффектов?
Какой можете позволить себе - тот и покупайте.2. Подойдет ли любой маленький гитарный интерфейс для подключение гитары, вроде irig, верно? Посоветуйте таковой, если имели опыт. Plug от positive grid я так и не понял как у нас беспроблемно купить.
JamUp pro - канет в лету со временем, они уже говорили что основное внимание будет отныне их новому продукту, так что покупать его если кто соберется - не вижу смыслаХотя я не очень понимаю теперь смысл в Jamup Pro - сделали бы надстройку над Bias FX, включив семплер и сиквенсор.
Я пока вижу приглашение на запрос инвайта.Еще никому не приходил инвайт (код) на BIAS FX десктоп? Уже массово рассылают.
прочитайте внимательно первую страницу, как прочитаете и пройдете по всем ссылкам пишите сюда свои открытия. УдачиОни ничего и не обещали.
у нас на форуме за дезинформацию положен бан...Те-же алгоритмы ампсимуляции.